21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Тюмени может появиться международная сеть отелей. Она займет долгострой в самом центре города

Компания акцентирует свое внимание на номерах экономкласса

Поделиться

Гостиница будет трехзвездочной 

Гостиница будет трехзвездочной 

Поделиться

Международная сеть четырехзвездочных отелей может появиться в Тюмени

В Тюменскую область в ближайшее время может зайти очередная крупная гостиничная сетка. Как стало известно 72.RU, местные предприниматели достигли договоренности с компанией Holiday Inn Express. По сообщениям осведомленного источника, осталось решить вопросы технического характера и в центре города — на улице Орджоникидзе — откроется новый отель.

«Как вопросы о параметрах будут сняты, начнется реконструкция. Я думаю, в сентябре будет подписано соглашение. В течение трех месяцев после этого будет сделан проект. И начиная с нового года начнутся работы. На реализацию проекта уйдет максимум два года», — уточнил собеседник.

Новый отель будет трехзвездочным и предполагает бюджетный вариант. На данный момент рядом со зданием располагается четырехзвездочный DoubleTree by Hilton Tyumen.

Разговоры о появлении в Тюмени новой международной сети гостиниц шли еще несколько лет назад. Инсайдер пояснил, что всё это время решались вопросы, связанные с документацией.

Holiday Inn Express — сеть отелей средней ценовой категории и входит в британскую компанию InterContinental Hotels Group. В России гостиницы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже.

В Тюмени действует несколько международных сетей. Кроме DoubleTree, есть еще Accor. Ранее мы рассказывали, кто руководит крупными гостиницами в Тюмени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...