Недвижимость

В Тюмени появится новый квартал с урбан-виллами

Неоспоримые плюсы проекта сделают его очень востребованным среди покупателей жилья

Здесь будет представлено несколько вариантов планировок

Компания «Отделочник-20» объявляет старт продаж квартир проекта урбан-вилл House Club. Это жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в экологически чистом районе пригорода Тюмени.

Урбан-виллы — новый формат жилья европейского уровня для тех, кто готов позволить себе новый уровень жизни и комфорта. Девять четырехэтажных вилл, полностью в кирпичном исполнении, объединенных единой концепцией и оригинальным стильным дизайном, с витражами с защитой от ультрафиолета. Виллы выполнены из нескольких видов кирпича, который является не только надежным, но и экологичным материалом. На каждом этаже всего по три квартиры, при этом в каждой вилле установлены современные бесшумные лифты.

Место, выбранное под строительство урбан-вилл House Club, уникально. Проект расположен в ближайшем пригороде города, в направлении Московского поселка — д. Дударева, ул. Тюменская, 9/1. Преимущество данного расположения, во-первых, в удобной транспортной доступности и выезде на кольцевую автодорогу, во-вторых, в создании своего камерного пространства с сохранением всех удобств городской жизни.

Архитектура проекта — эклектика на стыке современного скандинавского стиля и неподражаемого, изящного ар-деко. Эффектные фасады дополняет светлое, уютное пространство внутреннего двора — здесь много стекла, много пространства и воздуха. Здания образуют закрытую территорию, благодаря чему создается просторный и безопасный двор-парк, отделенный от дорог и посторонних людей.

Следуя последним тенденциям в урбанистике, застройщик позаботился о безопасности жителей. В квартале реализуется концепция «двор без машин». Единый крытый паркинг расположен в отдельном крыле первого этаже комплекса. К каждой квартире предусмотрены кладовые для хранения сезонных вещей. Важно сказать, что и паркинг, и кладовые предоставляются в подарок при покупке квартиры*.

1 из 3

Покупателям предлагаются просторные одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в каждой из которых запроектированы большие кухни-гостиные площадью 26 кв. м и высокие потолки от 3 метров.Также есть квартиры формата хайфлет (квартиры с увлеченной высотой потолка). Изюминкой проекта являются квартиры с просторными террасами, террасы правильной удобной формы, оформленные в лаунж-стиле, а также предлагаются квартиры с двумя террасами.

1 из 2

Проект урбан-вилл House Club — действительно уникальный для Тюмени. Застройщик приглашает вас ознакомиться с ним поближе в офисах продаж.

Подробности по тел.: (3452) 56-81-82, сайт Otdelochnik20.ru.

Застройщик: специализированный застройщик ООО «Юпитер», проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем