3 марта среда
СЕЙЧАС -5°С

Так уже строят в Тюмени: 12 признаков современного подъезда, который облегчит жизнь людям

Комфорт выходит за пределы личного жилья и становится обязательным для территорий общего пользования

3 234

Поделиться

«Страна Девелопмент» внедрила новые стандарты во все свои проекты

«Страна Девелопмент» внедрила новые стандарты во все свои проекты

Поделиться

Помните подъезды 90-х? Граффити на стенах, расстеленные на ступеньках газеты, постоянно пропадающие лампочки и узкие двери...

Тюменцам рассказали, как должен выглядеть подъезд, чтобы жизнь стала удобнее и комфортнее. Для примера взяли современный жилой комплекс — «Звездный».

Входные группы: светлые, теплые, безопасные

  1. Вход в парадную сделан на уровне земли, чтобы заходить было удобно и детям, и пожилым, и инвалидам, и мамочкам с колясками.

Поделиться

  1. На входе установлены стеклянные светопрозрачные двери и перегородки. Во-первых, это безопасно: через них видно всё, что происходит внутри. Во-вторых, подъезд наполняется естественным солнечным светом в дневное время.
  2. Домофон находится не на улице, а в теплом тамбуре, чтобы жители не мерзли в холодные или дождливые дни, пока ищут ключи.
  3. Здесь же располагаются двойные резиновые коврики, которые впитывают влагу и грязь и сохраняют подъезд в чистоте.

Отделка: эстетичная, дизайнерская, продуманная до мелочей

Поделиться

Заходим внутрь.

  1. Стилизованный дизайнерский проект внутренней отделки не только доставляет настоящее эстетическое удовольствие, но и сводит к минимуму халатное отношение к общему имуществу. Потому что каждую деталь хочется сохранить в изначальном виде как можно дольше: встроенная панель с почтовыми ящиками с подсветкой, дизайнерские скамейки, зеркала, энергоэффективные светильники с датчиками движения и стильные вазоны с растениями.
  2. Что еще важно — входные двери в квартиры сразу устанавливаются сейфовые и у всех одинаковые. Это позволяет сохранить единый стиль и эстетичность.
  3. Плюс ко всему потеряться в парадной невозможно: при входе и на каждом этаже для удобства организованы навигационные таблички.

Поделиться

Полезные сервисы: современные, быстрые, тихие

  1. Лифтов в каждой парадной два: пассажирский и грузопассажирский. Американские, фирмы OTIS: тихие, быстрые и поднимают до 1000 кг, а на кнопках — специальная гравировка для слабовидящих.
  2. На первых этажах в холлах организованы колясочные. Попасть внутрь можно только с помощью электронного ключа. Здесь хранятся коляски, велосипеды, самокаты, санки. Их не нужно постоянно спускать и поднимать обратно.
  3. Помимо энергоэффективных лампочек, в каждой колясочной установлены окна для естественного освещения.
  4. При входе в каждый подъезд установлена современная панель домофонной связи, а в каждой квартире — домофонная трубка. При желании есть возможность установить видеодомофон. С их помощью, кстати, открывается не только парадная дверь, но и калитка при входе на территорию закрытого двора.
  5. Для безопасности на территории подъездов и в колясочных установлено круглосуточное видеонаблюдение, которое контролируется единым пунктом охраны.

Такие парадные есть не только в «Звездном», но еще и в центре города в ЖК «Сердце Сибири», на Московском тракте в ЖК «Колумб», и на набережной в ЖК «Европейский берег».

Чтобы узнать больше, звоните в «Страну» по телефону: +7 (3452) 66–73–94.

ЖК «Звездный»: застройщик ООО Специализированный застройщик «Зеленый Мыс», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Европейский берег»: застройщик ООО Специализированный застройщик «К2», проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф. Квартал На Московском: застройщик ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «СТРАНА.72», проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф. ЖК «Колумб» — ООО Специализированный застройщик «К2», проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф. ЖК «Сердце Сибири»: застройщик АО «СЗ «Стройтранс № 1». Договор долевого участия. Проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...