22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)
Гость
26 мар 2015 в 18:13

Особенно понравился пункт 4. Живем подальше от метро )))) Ростов итак "подальше" от метро

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 17:09

А некоторым предметам быта и вовсе можно найти альтернативу. Так, вместо шкафа, тумбочек и стола можно использовать картонные коробки.

Оригинал материала: http://domchel.ru/text/obzor_nedv/905136.html?block

может быть, тогда и жить в картонной коробке? скоро лето опять же, экономия в 3 месяца, а если начать с мая, а закончить в сентябре, то и все 5, умножаем на 12 тыс(средняя цена съема однушки в че), и вот уже 60 тыс профита)))

27 мар 2015 в 11:29

Все, кто думает, что риэлторы легко и просто зарабатывают деньги, да, вы правы, это действительно так! От себя прокомментирую статью так - следуя пункту 2, вам нужно будет очень активно прорабатывать все остальные пункты))) А наши клиенты заселяются быстро и недорого, после чего всегда довольны, рекомендуют нас друзьям, близким и знакомым. Всегда идем навстречу по комиссии, тем кто об этом просит. Про собственников также могу сказать что большинство из них как правило хотят намного больше чем рыночные цены их квартир, многих мы убеждаем снизить чтобы быстрее сдать. Да, мы действительно хорошо зарабатываем, но наверное потому что любим свою работу и делаем ее качественно... А вы ?

ОТВЕТИТЬ
аноним
26 мар 2015 в 14:35

а бесплатно под мостом)))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 18:50

Берите ипотеку , если потяните так хоть жилье свое будет и начните с бюджетных гостинка или комната в хорошем общяге , это совеи №7

Гость
27 мар 2015 в 15:14

уважаемые, которые хотят снять квартиру без агента и договора - опомнитесь. вы не подумали, что хозяев квартиры может быть несколько человек, вы не подумали что тот, кто сдает квартиру вообще не хозяин? вы не подумали что у агента опыта в тысячу раз больше чем у вас, и вы для мошенников как дети?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 19:09

Самый главный способ как сэкономить на аренде - не снимать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 14:30

Лучше бы написали как сэкономить, уже живя не первый год на съемной квартире. Своя мебель и уже свой ремонт, до работы 15 минут пешком, устраивает все, кроме цены((

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 16:06

Самый хороший способ снимать жильё через агента.
Здесь много плюсов:
- риэлтор может более грамотно и обоснованно поторговаться с собственником жилья,тем самым снизить арендную плату за снимаемое жильё ( многие квартиросъёмщики попросту стесняются)
- риэлтор избавит вас от лишней траты времени и нервов( обзванивая варианты жилья в основном попадаешь на агенства)
- риэлтор проверит чистоту сделки ( юридическая сторона)
- риэлтор подберёт вам тот вариант,который будет отвечать вашим запросам
-ну и в конце концов,с ними всегда можно договориться по комиссии..( не все риэлторы плохие)
НУ а как снимать жильё решить вам..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2015 в 09:23

Сейчас и так по дешевке !!! 10 т. - это много ?! Это цена оплаты за ЖКХ за хорошую 3-шку! Я вот до сих пор не решил , стоит ли сдавать , а потом восстанавливать убитую съемщиками квартиру, учитывая новые цены на бытовую технику и все остальное, или дешевле закрыть до лучших времен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2015 в 22:21

В начале осени сдавал комнату очередь была , а сейчас квартирант сьхал и уже неделю не кого не найду и на авито давал обьявление , кризис однако .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 19:15

способ №7:
дождаться разгара кризиса, снижения спроса на аренду (снимать не на что вследствие сокращений зп, увольнений и т.п.), последующего снижения цены- и вуаля, снять по дешевке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2015 в 16:00

БЕЗ АГЕНТОВ, ИСКАТЬ САМОМУ, и на ближайшие полгода точно экономии по 1тыс.руб в мес

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2015 в 16:20

Много моих знакомых обжигается идя к риэлторам. Но все равно, Вы здесь пишете, ругаетесь и хаете их работу, идете к ним и платите сумасшедшие деньги. Я сама юрист, делаю людям все по совести, трясусь над каждой бумажкой, вопросом и делом, делаю свое дело добросовестно, предлагаю людям свои услуги по покупке и продаже жилья (стоимость в 10 раз дешевле), а они все равно думаю, что риэлтор - это просто икона, Божья Матерь и идут к ним. Пока сами не перестанете их прикармливать, они так и будут жить на ваши денежки припеваючи. А вот на самом деле, когдя я покупала свою квартиру, риэлтор продавца элементарно не разбирался в юридических тонкостях сделки, если бы я не была подкована, даже трудно представить, что втюхивают людям...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2015 в 14:28

Риэлторы, тоже умудряются к аферистам людей завести, лишь бы получить свой % и пофиг на всё, в Тюмени Риэлторы на 50 миллионов, людей приводили, в фирму, где воздух вместо квартир продавали, я лучше пойду к юристу или нотариусу, в Агентствах, не понятно кто работает, редко, когда с профессионалом встретишься.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2015 в 14:54

или в сушилке,как вон в челябинске с многодетной мамашей.

Мария Иванова
11 апр 2015 в 16:59

Мария Иванова!!!! Добрый день!!! А почему не полностью раскрыли статью7 Может перед тем как печататься нужно подготовиться и пообщаться со специалистами по недвижимости.. Минимум ещё 2 способа не раскрыли! Наверно это просто копия текста, точно, статья написана не для Перми!

Влад
31 мар 2015 в 17:13

Если можете качественно сами найти ищите, но потом не нойтесь, что через 1,5 месяца вас выпиннули, а заплатили вы за первый ипоследний полностью. Договор на то и есть чтоб в случае чего, припугнуть арендодателя налоговой. Ведь 95% арендодателей не платят налоги. Конечно если агенство не ставит синию печать грош цена такому договору. А снимать будут всегда. Ведь едут люди из деревень в города и не знают законов жизни городской, и становяться жертвами что первых , что вторых.

ОТВЕТИТЬ
Риэлтор
30 мар 2015 в 18:11

Всем здоровья , счастья и любви! Судя по злобным коментам многим из вас этого так сильно не хватает...

ОТВЕТИТЬ
Мне тожэ нужна хата
29 мар 2015 в 02:47

Прочитал комменты. Где минусят--там "рабочие" люди метки оставляют. Смешно :-)
Почему у нас государство "терпит" таких 'посредышей" ? С турфирмами церемониться не стали--выдавили мелочеаку(с копеечным уставным капиталлом); нечто подобное пора и с риелторами сотворить-- десяток контор по всему городу и баста. "Левых" на кол. Порядок должен быть, а в недвижке анархия.

Гость
29 мар 2015 в 17:35

Либо ипотеку и кабала наступит,либо теплотрассу и свобода будет.А снимать не надо,а то у кого-то халява получается.