Все новости
Все новости

Уникальные квартиры в «Европейском»

Поделиться

Недавно компания «Партнер-Инвест» провела презентацию инновационных решений в строительстве. В рамках мероприятия в микрорайоне «Европейский» был продемонстрирован первый дом в Тюмени, в который параллельно с возведением каркаса здания монтировались полностью укомплектованные ванные комнаты. О таком новшестве рассказали представители компании-застройщика и фирмы, которая поставляла эти комплектующие.

Директор по маркетингу и продажам «Партнер-Инвест» Александр Щиголь комментирует: «Кабины изготавливаются на заводе Varis Lendava в Словении и в готовом виде монтируются в здание еще на этапе возведения каркаса. Во время ремонтных работ останется только подключить кабину к водопроводу и электричеству. Импортные материалы и механизация всех процессов позволяет говорить о высоком качестве стен, штукатурки, бетона и сантехники».

Генеральный директор компании Varis Lendava Штефан Собочан рассказал, что при эксплуатации таких ванных комнат у жильцов не возникнет никаких проблем, ведь все комплектующие универсальны и могут быть заменены в случае необходимости. Отметим, что в Тюмени использовались готовые модули ванных комнат – сантехнические кабины с уложенной керамической плиткой, укомплектованные необходимой сантехникой и аксессуарами в двух цветовых решениях на выбор – «Лен» и «Каштан».

Комплектация отделки квартир, помимо готовой ванной комнаты, включает напольное покрытие – ламинат 32 класса, выровненные потолки, покрытые водоэмульсионной краской, белые обои под покраску, смонтированные телефонный, интернет- и ТВ-кабели, розетки, выключатели и домофон. Также будут оборудованы удобные ниши под встраиваемую мебель в прихожей. Покупка такой квартиры значительно сэкономит время покупателей, которым необходимо будет добавить только несколько штрихов в своем новом жилье.

Финансирование проекта ведет ОАО «Сбербанк России». «Компания «Партнер-Инвест» является нашим партнером на протяжении многих лет. Финансируя строительство «Европейского», мы поддерживаем внедрение инновационных идей, которые делают жизнь людей комфортной, и предлагаем клиентам «Партнер-Инвест» специальные условия кредитования: первоначальный взнос от 10 процентов, снижение процентной ставки для всех заемщиков по сравнению со стандартными условиями кредитования – разница до полутора процента годовых. В офисе продаж «Партнер-Инвест» работает представитель банка, который может не только оформить заявку на жилищный кредит, но и подписать кредитный договор без посещения офиса Сбербанка», – отметил управляющий Тюменским отделением ОАО «Сбербанк России» Валерий Афонькин.

Строительство дома с чистовой отделкой ГП-6 ведется в квартале «Гамма» микрорайона «Европейский». Это одноподъездный 17-этажный монолитно-каркасный дом, в котором квартиры будут передаваться владельцам с отделкой «под ключ». Отличительной особенностью дома станет закрытая территория двора с пропускной системой. На первом этаже предусмотрены нежилые помещения под магазины и офисы, выделены места для хранения колясок и велосипедов. В будущем рядом с домом появятся детский сад и школа со стадионом.

 

Фото: Фото предоставлены компанией «Партнер-Инвест», видео Юрия БЫБИНА, Павла СОЛДАТКИНА, Анастасии ЖЕРДИНОЙ и компании ООО «Партнер-Инвест»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter