Политика Спецоперация на Украине Аппарат губернатора ответил тюменцам на вопрос, когда Александр Моор поедет на передовую к бойцам СВО

Аппарат губернатора ответил тюменцам на вопрос, когда Александр Моор поедет на передовую к бойцам СВО

Судя по ответу пресс-службы, пока условий для визита главы региона в горячих точках нет

Александр Моор был только в центре подготовки мобилизованных и в Краснодоне

Аппарат губернатора ответил на многочисленные вопросы тюменцев о том, посетит ли Александр Моор зону СВО, чтобы встретиться вживую с бойцами. Эти вопросы адресуют главе региона в социальных сетях уже не первую неделю. В основном после роликов, где озвучиваются проблемы солдат. Сегодня, 23 января, пресс-служба прокомментировала сообщения интернет-пользователей.

— Губернатор Тюменской области держит на постоянном личном контроле вопрос обеспечения участников СВО всем необходимым, выстроена система постоянной обратной связи с участниками СВО, призванными из Тюменской области (командирами и рядовыми участниками). Также организована работа по оказанию материальной и моральной поддержки членов их семей. Возможность личного визита на территорию СВО не исключается, при наличии для этого условий — мероприятие будет организовано, — отвечает тюменцам пресс-служба Александра Моора.

К главе региона обращались ранее и сами мобилизованные. Они записывали видео, где рассказывали об условиях службы. После этого губернатор Александр Моор отправил к солдатам своих представителей. Они показали, что мужчины живут нормально: им регулярно поступает горячее питание и настрой у мужчин боевой. Также власти призвали не верить тому, что пишут в соцсетях. Тем не менее уже после проверки властей жаловаться мужчины продолжили.

Вопросы о том, не хочет ли тюменский губернатор приехать и лично пообщаться с мобилизованными в зоне СВО, стали задаваться и после того, как главы других регионов стали посещать горячие точки. Например, в начале декабря мэр Москвы Сергей Собянин побывал на линии обороны в зоне специальной военной операции (СВО) и пообщался с военнослужащими. Но более яркая история произошла в Чите, где руководитель администрации Александр Сапожников покинул свой пост и отправился в воинскую часть для подготовки к спецоперации на Украине. Об этом писали наши коллеги из CHITA.RU.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
43
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Это близко и дешево: едем в отпуск в Башкирию и купаемся в невероятно чистом озере
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем