Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Предлагал продлить детство и похудеть всем чиновникам: 10 идей Жириновского»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
6 апр 2022 в 18:30

Про возраст скоро так и будет, до 30 лет ветер в голове...

6 апр 2022 в 18:38

Некоторые до конца жизни остаются в душе детьми, изображая из себя взрослого.

6 апр 2022 в 18:50

Чтобы повысить (это как?) демографический кризис...
Скорее всего: Чтобы решить или преодолеть демографический кризис....

Гость
6 апр 2022 в 19:17

Не сказать, что Дириновский был за похудение.
А именно.
Семье Владимира Жириновского принадлежат площади в 51 объекте недвижимости, общая их стоимость около 10 млрд.
Квартиры, офисные помещения, отели и частные дома членов семьи и близких лиц семьи Жириновского есть в Москве и Подмосковье, Сочи, Дубае, Барселоне и на Ибице; люксовые иномаркт, которые сдаются в аренду для пассажирских перевозок через агрегаторы такси;
трехзвездочная гостиница на Ибице. Также в Испании, в Аликанте, у семьи депутата, по утверждению прессы, есть пять домов и квартир.
19 квартир нашли в подмосковном поселке около заказника «Долина реки Сетунь», там же есть нежилое помещение, в котором зарегистрирована компания экс-супруги Жириновского.

6 апр 2022 в 18:59

Лимит на вес чиновников - глупое предложение.

Российские чиновники и парламентарии, которые имеют двойное гражданство и недвижимость за границей обязаны сдать мандат - вот так верней.

Гость
6 апр 2022 в 19:12

Когда в Госдуме предложили снизить заработную плату депутатов до средней по стране, Жириновский яро выступал против.

Гость
6 апр 2022 в 19:23

Тьфу

6 апр 2022 в 20:26

Человечище!

Гость
6 апр 2022 в 19:14

Жириновский своему взрослому сыну делал подарки квартирами, как игрушечными машинками.
Когда происходили выборы в Государственную Думу в декабре 1999 года, кандидатов требовали заполнять декларацию об имуществе, недвижимости  на сына Жириновского было записано огромнейшее количество.
Напомню сына зовут Игорь Лебедев.

В то время было оформлено около 25 тысяч квадратных метров московской недвижимости. Это около 122 квартир. Вдумайтесь только , 122 квартиры . Хотя сам и Жириновский утверждал, что все записано на сына".
Сейчас подобная собственность оценивается в миллиард долларов. Но я не могу представить масштабы владений семьи Жириновских за границей.

Гость
6 апр 2022 в 21:15

«Ельцин — тупой не только потому, что строитель, — заявил в эфире телеканала «Совершенно секретно» Владимир Жириновский. — Урал, Урал, Урал! Там огромное количество залежей под землей. Это кладовая страны. Там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга — это население дебильное. Оно, может быть, здоровое, но если взять его по интеллекту — он тупой до упора. Пермяк стоит, и так на тебя исступленно смотрит! Это не Ленинград, не Саратов. Я же объехал всю страну. Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин».