ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
8 дек 2021 в 06:25

о том как дальше дела творить будут в мире

Злопамятный
7 дек 2021 в 23:38

Короче, Воронежу приготовиться к бомбежке...

Власовец
8 дек 2021 в 00:12

если придёт НАТО, я буду только рад

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 23:22

Виталий Портников, 02.12.2021
Владимир Путин выдвинул условие, которое должно уменьшить напряженность во взаимоотношениях России и Запада.
Ничего нового в этом условии нет. Если Запад не хочет большой войны, он должен сдать Украину - и Грузию заодно. Именно так можно перевести с дипломатического языка требование "письменно оформить" гарантии нерасширения НАТО на восток.
Искать логику в этих требования Путина не стоит. Почему одни государства должны решать за другие, к каким союзам им присоединяться? НАТО же не требовало от Беларуси или Казахстана не вступать в ОДКБ. Почему вступление в НАТО, допустим, Латвии не оказалось катастрофой для национальной безопасности России, а вступление Украины - окажется, хотя ракета, запущенная из Риги, долетает до Москвы быстрее, чем ракета, из Харькова? Почему вообще нужно получать "разрешение" России по поводу членства в НАТО третьих стран? Неужели сам Путин не понимает, что такое требование - свидетельство настоящего политического безумия, не имеющего ничего общего с реальностью?
Все он прекрасно понимает. Но он понимает и другое. Если Украина будет и дальше сотрудничать с Западом, если она будет проводить реформы, если она когда-нибудь будет принята в НАТО, то труднее будет ее уничтожить. А ее нужно уничтожить, потому что Украина - это Россия. Опять отсутствие логики, опять политическое безумие? Но это Путин...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 05:58

как надоели эти статьи перекопированные с яндекс новостей😁

Гость
8 дек 2021 в 14:08

Смешно,как Украину делили без украинцев

Гость
8 дек 2021 в 22:08

Говорил только Джо Байден, а путин только слушал и кивал.