Комментарии к публикации «В пиар-блок губернатора Свердловской области назначили выходца из Тюмени»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Фото пользователя
5 дек 2021 в 00:01

Кто только из бюджетного корыта не кормится

4 дек 2021 в 20:20

Пиарить губернатора это как ? Говорить ,что он свет в оконце или то что он наимудрейший или красивый, как нарцисс, стройный, как кипарис ?

5 дек 2021 в 03:11

Дожили. Вместо того чтобы на деле доказывать свою компетентность, эти марионетки ставленники теперь раздувают себе штат и тратят народные деньги на самопиар. То есть вместо того чтобы народ выбирал губернаторов, их теперь ставит президент и чтобы народ не бунтовал, миллиарды идут на замыливание их некомпетентности в СМИ и целую команду сажают чтобы думать как народу пыль в глаза пустить. Дожили…

Гость
4 дек 2021 в 15:36

Как обычно. Либо ты должен быть чьим-то сынком, либо со студенческих лет быть лояльным Партии активистом из какой-нибудь Гвардии, Фронта, Армии, молодежной прикорытной палаты и т.д.
"Россия - страна возможностей"

Гость
4 дек 2021 в 15:55

Выходец - звучит как проходимец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 16:03

По непроверенной информации, замначальника областного УГИБДД пришлось сдать своего руководителя под угрозой увольнения. В это время, в Тюменской областной думе разгорается конфликт между Натальей Шевчик и Андреем Артюховым — примирения не ожидается. Кроме того, в свежих «Инсайдах»: Моор проведет каникулы дома, поблажек по QR-кодам не будет, в регионе ждут резкого роста безработицы.

ОТВЕТИТЬ
2+2
4 дек 2021 в 18:48

Лет через 10 сытой, прикорытной жизни, станет похож на Чайку.

4 дек 2021 в 15:52

Кого-то он мне напоминает! Знакомая какая-то физиономия

ОТВЕТИТЬ
сб1
4 дек 2021 в 15:43

что ж за губернаторы такие, которых надо пиарить? хорошими делами не могут прославить себя?

ОТВЕТИТЬ
71109
4 дек 2021 в 16:03

Ага, сначала пиарился на стариках и малоимущих, а теперь на повышение пошел. Понимаю

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 16:11

В правительственных кругах не стихают разговоры о том, что лидер тюменских коммунистов Тамара Казанцева устала от политической борьбы в условиях коронавируса и всерьез задумалась об отставке. Мол, антипрививочная позиция КПРФ, из-за которой она, по указанию ЦК, выходила на несогласованные митинги и получила за это штраф в 20 тыс. рублей, порядком ее утомила. К тому же, создает ей, как политику со стажем, сомнительную репутацию. «По словам соратников Тамары Николаевны, ее все чаще посещают мысли об отказе от должности руководителя Тюменского обкома КПРФ. Борьба против QR-кодов и вакцинации не только требуют огромных энергетических затрат, но и всерьез влияют на репутацию депутата Тюменской областной думы

ОТВЕТИТЬ
Житель города
4 дек 2021 в 16:01

Губеров , оказывается ещё надо пиарить ??! Докатились ..... !!

Гость
4 дек 2021 в 16:04

В Желтом доме шепчутся о том, что на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Тюменской области претендует уже 10 кандидатов. Хотя ранее экс-бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло, вернувшаяся в ресторанный бизнес, говорила коллегам о том, что на этот пост претендуют четыре человека. «Помимо называвших бизнес-тяжеловесов типа Эдуарда Омарова и Ольги Езикеевой, предполагается, что ставка может быть сделана на молодежь — известного предпринимателя Артема Андросова, например. Который, ко всему прочему, некоторое время входил в состав Генсовета «Единой России». Так что выбор у губернатора Моора серьезный

СКъ
5 дек 2021 в 01:01

Я например выходец из подъезда многоквартирного дома. Иногда выходец из маркета, иногда из машины. А иногда входец. Давайте про меня так писать. А это че такое вообще на фотке?

Гостья
4 дек 2021 в 15:58

Реально не удобно за земляков. Видно по выражению лица как и чем делается карьера...
100% -заушное образование, ни дня реальной работы, откос от армии... и т.д.
Но зато развитая природная угодливость, услужливость, преданность начальникам и т.д.
Вот это и есть набор качеств для карабканья по карьерной лестнице в политике молодым и амбициозным...
Грустно, девочки! 😞

Гость
4 дек 2021 в 16:08

В правительстве обсуждают, что замглавы областного департамента ЖКХ Наталья Якуба, замещающая ушедшего в отставку Мугаммира Галиуллина, провалила первую серьезную проверку. Мол и. о. главы ведомства не справилась с оперативной уборкой Тюмени после ледяного дождя 1 декабря. «Гололед был страшный, резкий рост травмированных людей и ДТП, а улицы долго не убирались. В общем, экзамен не сдан. Хотя Якуба возможно попытается свалить все на городские власти»

ТОПТОП
4 дек 2021 в 23:27

НИкаковский по виду, и очень подозрительно слащавый...

4 дек 2021 в 17:11

Почему бы Арчи Галиева на этот пост не назначить 🧐

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 16:07

В департаменте труда и занятости Тюменской области шепчутся, что в ближайшее время в регионе начнется резкий рост числа безработных. С одной стороны, на рынок труда выйдут сотрудники, которых бизнесмены сократили из-за убытков, причиненных ковидными ограничениями. С другой — антиваксеры, которых работодатели уволили за отказ вакцинироваться от коронавируса. «В общем, главе департамента Александру Сидорову не позавидуешь. И статистику ему испортят, и работы прибавят»

ОТВЕТИТЬ
123
5 дек 2021 в 10:04

Это все давно известные персонажи Киплинга. У любого Шерхана есть свои неизменные прихвостни Табаки. А в целом наша власть - сплошь герои "Книги джунглей" и у каждого свое место... Разве нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 15:33

Откуда в таком возрасте такой послужной список? Или с пеленок уже на госслужбе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 16:08

Говорят, что глава Тюмени Руслан Кухарук похвалил директора МКУ «Тюменьгортранс» Алексея Санника за введение платных парковок в центре города с 29 ноября. Мол, такая мера позволила очистить ключевые улицы от беспорядочно стоящих автомобилей. Да и в бюджете денег прибавится. «Кухарук, в частности, похвалил коллег из „Тюменьгортранса“ за то, что нововведение удалось реализовать без больших конфликтов и скандалов. Для этого на парковках расставили волонтеров, которые объясняли водителям, как оплачивать проведенное на стоянках время и пользоваться специальным приложением. Подобная мера в городе назревала давно. И большинство тюменцев оценили введение платных паркингов положительно»

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2021 в 18:44

Собрались одни ворчуны) пусть парень работает-опыта набирается!

ОТВЕТИТЬ
Не местный
6 дек 2021 в 18:33

Тюменцы, я к вам с е1 пришел - вам переезжать не надоело? Остался там еще кто у вас? Ощущение, что у нас все правительство из Тюмени переехало, хватит может уже фигней заниматься в чужом регионе?