Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Миллионер и крупный лендлорд: кто такой экс-депутат тюменской облдумы Богославец, которого взяли силовики»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
29 окт 2021 в 20:03

,, зарекомендовал себя человеком интересующимся только бизнесом,, Всё что нужно знать о депутатах. А бизнесмены там все.Миллионеры якобы выбранные народом. Вот скажите зачем Руссу или Пискайкину депутатство с их бизнесом? ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Когда же вы нажретесь.

29 окт 2021 в 21:41

Вы не понимаете, это вынужденная дача взятки! Отпустите ленд-лорда всея Нефтеюганска! 😂

29 окт 2021 в 20:52

Товарищи депутаты , а вам слабо проработать законопроект при котором в каждую партию будут избираться или привлекаться в Думу простые граждане ( работяги ) Так сказать из грязи в князи . Вам видимо мало известно как народ существует в этом мире .

Гость
29 окт 2021 в 20:28

До революции тюменские  купцы-депутаты думы  на свои деньги построили здание городской думы и подарили его Тюмени.
А ещё губернаторы и депутаты дореволюционной Тюмени  построили и подарили городу сотни других прекрасных зданий, храмы,  школы, училища, больницы, театр и т.д.
Мало того, тюменские дореволюционные депутаты, они же купцы и мещане, и градоначальники, полностю содержали на свои средства подаоенные ими городу здания. Это считалось купеческой, мещанской, депутатской, градоначальнической честью. На благо города.
Эти исторические здания - самые красивые, украшение Тюмени.
Но сегодня  бОльшая их часть  снесена. Зачастую по непосредственному решению нынешних тюменских чиновников и депутатов.

Гость
29 окт 2021 в 20:53

Ух, ты… ленд, да еще и лорд… Ну прям средневековой Англией повеяло)) А позвольте полюбопытствовать, сейчас у всех лордов такие…пардон…упитанные лица? Или только у наших...аристократов?)))

Гость
29 окт 2021 в 19:56

У меня вопрос к губернатору Моору: зачем баллотируют депутатами и держат в думе тех, кого интересует только бизнес?

29 окт 2021 в 19:49

О, как ! 😄 оказывается рубаха- парень, любимец нефтеюганцев 😄

Старожил
29 окт 2021 в 19:35

А разве из простых в депутаты кто то попасть может?

Гость
29 окт 2021 в 19:54

"За то время, что провел в думе, Богославец зарекомендовал себя человеком, интересующимся ТОЛЬКО бизнесом".
Вот чем интересуются тюменские де-пу-та-ты))

Гость
29 окт 2021 в 19:50

Почётный гражданин? А в Тюмени в прошлом году дали зыание Почетного гражданина Тюменской области Рокецкому, уроженцу Западной Украины и бывшему губернатору в 1990-х, 10 лет руководил.
Именно в это время снесли половину исторических зданий города. Тюмень в 1990-х утопала в грязи. О чём сохранилось много фото и публикаций в СМИ.
Спасибо следующему губернатору, Собянину, за 5 лет вычистил город и остановил, пока он был в Тюмени, снесение исторических зданий.

30 окт 2021 в 14:11

То что он воздержался от принятия поправок в конституцию, уже говорит от том что он СИЛЬНЫЙ человек!! Побольше бы таких депутатов, может и жизнь бы наладилась у народа!

Валентина
29 окт 2021 в 21:03

Депутаты все себе гребут и работают не для народа ,а для личного пользования всеми благами

Денис
30 окт 2021 в 14:01

Действительно очень много людям помог, правда , даже пешком по поселку ходил , здоровался всегда за руку норм и, поговорить всегда можно с ним.

Гость
30 окт 2021 в 01:32

Откупят😉

Гость
29 окт 2021 в 19:38

По Русски будет не Вукраине, а на О(у)краине. Вы китайцы чтоль?

Михаил
30 окт 2021 в 11:48

Депутатом он избрался, уже далеко обеспеченным человеком, и помог он междупрочим тысячам людей в Нефтеюганском районе, где местные администрации до сих пор не решают проблемы а просто отфутболивают народ уж поверьте. да и вообще зачем нужен мер маленького посёлка в 2000 населения со своими замками которые реально просто сидят и ничего не делают.

Гость
1 нояб 2021 в 05:42

Если бы авторы статей, комментаторы знали хоть немного Богдана Богославца, то были бы удивлены, что в наше время еще есть такие люди. Почему журналисты статью об этом не напишут? Например, о том, что Богославец создал много рабочих мест в поселках района, Человек безвозмездно дарит квартиры работягам, которые долго трудятся у него на предприятии, он понимает, что работяге сложно купить жилье и есть риск так и остаться на пенсии без жилья. Многим людям Нефтеюганского района он помог, долго можно перечислять его добрые полезные дела. Местное население, работяги все за Богославца и возмущены произошедшим. Не надо быть Вангой, чтобы понимать, что взятка 1млн. для чиновников это смешно, никто бы даже руки марать не стал бы. У чиновников зарплаты до пол миллиона. Информация из СМИ - В 2020 году из мэрии Нефтеюганска уволили зам.главу (бывшего сотрудника ФСБ) Сергея Лагойда в связи с утратой доверия, приказ этот подписала зам.главы Елена Абрамова. После этого начались атаки силовиков на мэра Дегтярева, теперь и на Абрамову. Богославец попал в этот замес чисто прицепом.
Политическая борьба - это сложное общественно-политическое явление. Ни для кого не секрет, что сейчас идет жесткая борьба за пост мэра Нефтеюганска между регионом и городом. 27 октября выборы мэра были сорваны и перенесены на 28-ое и снова не состоялись. Там происходят не шуточные противостояния.

Гость
29 окт 2021 в 20:33

так и не понял кто он. депутат или комерс . но подставили его специально. из под тишка.он что украл. такие правила в этом гондурасе. поделился с нужным человеком. им хорошо. а кто пострадал.

Гость
31 окт 2021 в 13:24

вы бы журналисты взяли интервью у оговоренного. сразу вся интрига пропадет.огласите весь список заинтересованных в привлечении . и еще че его задерживать. вызовите повесткой он сам придет с адвокатом. проблема как с генералом полиции. больше шума.всех дармоедов кто ведет такие пустые дела уволить.

Гость
31 окт 2021 в 13:32

силовики лучше бы коробова нашли и задержали. там сумма под лярд. т е в 184000 раз больше стоимости этого подарка и замечу - там бюджетные деньги. а здесь личные.

эдуард.
2 дек 2021 в 00:10

Сумма взятки за покровительство просто смешная,так просто на чаек.

29 окт 2021 в 22:05

Ахах, читать научитесь. Он - экс-депутат. Перевожу: «бывший» депутат. У кого нет юридического образования, идите отсюда, не позорьтесь. Если ты депутат, ты выбираешь либо ЗП, либо доход от бизнеса. И то, и другое нельзя иметь. Взятки взятки. Он их не брал и не давал, на видео даже денег не показали. Глупые завистники и безграмотные диванные комментаторы, идите работайте. Такие, как вы рады несчастьям других и ненавидят тех, кто успешен.