28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени губернатор Моор пришел на выборы и раскритиковал однодневное голосование

По его мнению, трехдневный формат намного удобнее и не мешает личным делам

Поделиться

Моор не стал говорить, за кого проголосовал

Моор не стал говорить, за кого проголосовал

Поделиться

Губернатор Тюменской области принял участие в выборах

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в выборах. Проголосовал глава региона на избирательном участке по месту прописки — в школе № 69. По мнению Моора, трехдневное голосование — это намного удобнее, чем однодневное, и не переплетается с личными и семейными планами.

— Самое главное — это чувство ответственности. У кого есть избирательное право, должен проявить ответственность за будущее нашей страны, региона. В эти три дня мы выбираем новый состав Государственной и Тюменской областной думы. И от нашего выбора зависит, какие эти органы будут. Я считаю, что трехдневное голосование — удобно. Когда было однодневное голосование, всегда возникали конфликты с семейными планами. Сейчас можно в любое время в течение трех дней прийти проголосовать. Всё остальное время посвятить личным и семейным планам. Еще один немаловажный фактор — вопрос безопасности, — высказался губернатор.

На выборы губернатор пришел один

На выборы губернатор пришел один

Поделиться

В Тюменской области с 17 по 19 сентября проходят выборы в Госдуму и тюменский парламент. По итогу голосования сформируется новый состав депутатов. Наша редакция публиковала материал про эти выборы — чем они интересны и что вообще там происходит.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...