Политика Владимир Сысоев: у тех, кому трудно, есть ЛДПР

Владимир Сысоев: у тех, кому трудно, есть ЛДПР

Главная ценность партии — благополучие страны и ее жителей

На фото — Владимир Сысоев, кандидат в депутаты в Тюменскую областную думу

17, 18, 19 сентября этого года состоятся выборы депутатов в Тюменскую областную думу. Владимир Сысоев, кандидат от партии ЛДПР, озвучил свою предвыборную программу.

Беда российского народа — в равнодушии чиновников, их безразличии к судьбам страны и людей. Сегодня уже ни для кого не секрет, что парламентское большинство является партией действующих чиновников. И, конечно же, защищает их интересы. Именно эта партия провела в Государственной думе закон, согласно которому высшие и средние чиновники федерального и регионального уровня получают доходы в несколько раз большие, нежели простые врачи и учителя.

Именно эта партия ввела «двойные пенсионные нормы»: мало кто знает, что значительная часть высших чиновников, уходя на покой, получает пенсию, доходящую до 80% их заработной платы, тогда как у остальной части населения этот процент едва дотягивает до 25%, а возраст выхода на пенсию повышен на 5 лет.

Согласно полученным данным, 62% населения не видят положительных изменений в жизни страны, считают, что наступил застой, 59% граждан России считают, что страна идет не туда.

Средняя заработная плата учителя составляет всего 85% от средней зарплаты по стране. Реальные доходы населения падают последние семь лет. Люди настолько разуверились в партии власти, что перестали ходить на выборы. Между тем в современной России есть политическая партия, последовательно защищающая интересы не чиновников (бывших и нынешних), а простых людей. Это — ЛДПР.

Партия уже 30 лет выступает за сильное социальное государство, за социальные гарантии, за государственное управление социальной сферой (бесплатное для людей образование, здравоохранение). Этим ЛДПР коренным образом отличается от нынешней партии власти, которая действует прямо наоборот: демонтирует социальные гарантии для простых людей, превращает образование и медицину в коммерцию, чем обрекает половину граждан на бедность, а еще одну треть — на нищету. То же самое касается и экономики.

17, 18, 19 сентября голосуй за благополучие каждого, за ЛДПР!

«Изготовлено «Избирательное объединение Тюменское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России», юридический адрес 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. 8 Марта, д. 1, оф. 7а, ИНН: 7203065422, дата изготовления: 25.08.2021 г., тираж 1 экз., заказ указанных агитационных материалов произведен Избирательным объединением Тюменское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России». Размещение оплачено из избирательного фонда Избирательного объединения Тюменское региональное отделение Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России по выборам в Тюменскую областную думу седьмого созыва.

Выборы-2021.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем