29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Тюменская администрация ищет по объявлению руководителей двух департаментов

Предлагают зарплату до 84,4 тысячи рублей

Поделиться

Заявки от кандидатов принимаются до 8 апреля

Заявки от кандидатов принимаются до 8 апреля

Поделиться

В администрацию Тюмени ищут двух директоров департаментов

В Тюмени ищут претендентов на должность директоров двух городских департаментов — по спорту и молодежной политике, а также имущественных отношений. Соответствующие вакансии размещены на сайте администрации и на портале «Госслужба». В обоих случаях предлагают заработную плату от 30 770 рублей до 84 640 рублей.

«[Зарплата] зависит от стажа работы и классных чинов. Есть нормативно-правовые акты, которые регулируют, как она формируется. Сначала идет постановка в резерв управленческих кадров. И только через него идет назначение. Процедура большая. Кандидат должен соответствовать требованиям по образованию либо стажу работы, пройти определенное тестирование, собеседование на заседании комиссии и уже после будет решаться вопрос о постановке, и потом уже мэр принимает решение», — объяснил корреспонденту 72.RU чиновник из администрации, знакомый с ситуацией.

Ранее городской департамент имущественных отношений возглавляла Елена Уляшева. Но в июле прошлого года она покинула должность и перешла в областное правительство, где стала главой департамента недропользования и экологии.

В свою очередь, департаментом по спорту и молодежной политики управлял Евгений Хромин. В декабре прошлого года он сменил место работы и тоже перешел на должность в региональное правительство. Теперь он глава департамента физической культуры, спорта и допобразования области.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...