23 января суббота
СЕЙЧАС -24°С

Партия «Новые люди» открыла отделение в Тюменской области

На данный момент организация представлена уже более чем в 60 регионах России

3 533

Поделиться

Штаб партии находится на ул. Дзержинского, 15

Штаб партии находится на ул. Дзержинского, 15

Поделиться

— «Новые люди» начали подготовку к выборам в Государственную думу, которые состоятся осенью 2021 года, — сообщил руководитель регионального штаба Владислав Осатюк.

На данный момент «Новые люди» представлены уже более чем в 60 регионах России. Теперь среди них есть и Тюменская область. По словам лидера партии Алексея Нечаева, «Новые люди» будут принимать участие в выборах в Госдуму — 2021 и сейчас формируют список кандидатов в депутаты.

— Мы видим, что каждый третий житель России выступает за перемены, за развитие. Предполагаю, что к думским выборам это может быть каждый второй, — отметил лидер партии Алексей Нечаев.

Поделиться

«Новые люди» ставят целью обновление власти, снижение участия государства в экономике, поддержку малого бизнеса и самозанятых, а также бережное отношение к окружающей среде.

— С 23 ноября в нашем штабе мы проводим образовательно-политический марафон, где участники разрабатывают новые социальные инициативы, ориентированные на развитие Тюмени и области. К нему может присоединиться любой человек в любое время, и каждый получит поддержку для реализации своих идей. Безусловно, во время всех наших мероприятий мы строго соблюдаем все эпидемиологические требования, — рассказал Владислав Осатюк. — Волонтеры партии уже активно оказывают помощь старшему поколению, выезжают по запросам одиноких пенсионеров. Мы помогаем им в уборке, доставке лекарств и обеспечиваем продуктами.

Поделиться

Штаб партии «Новые люди» открылся по адресу: г. Тюмень, ул. Дзержинского, 15.

О текущих проектах в Тюмени «Новые люди» рассказывают в социальных сетях.

Партия была образована 1 марта 2020 года. На сентябрьских выборах этого года партия прошла в парламенты во всех регионах, где выдвигалась партийным списком. В Костромской, Калужской, Рязанской и Новосибирской областях «Новые люди» набрали около 8% голосов, а в городе Томске более 15% голосов избирателей.

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...