24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

На уроке физкультуры в тюменской гимназии умер одиннадцатиклассник

Специалисты уже установили предварительную причину смерти подростка

Поделиться

Выяснением причины смерти подростка уже занимаются сотрудники Следственного комитета

Выяснением причины смерти подростка уже занимаются сотрудники Следственного комитета

На уроке физкультуры в тюменской гимназии скончался старшеклассник

Подросток скончался на уроке физкультуры в тюменской гимназии № 12 сегодня, 8 сентября. Во время бега один из учеников 11 класса резко остановился, присел и упал. Первую помощь школьнику оказал медработник гимназии. Сразу после подключились врачи скорой.

— Медики прибыли на место происшествия через шесть минут после вызова и сразу начали проводить расширенную сердечно-легочную реанимацию. Спустя несколько минут по решению старшего врача смены к ним присоединилась вторая бригада. Медики около часа боролись за жизнь подростка, но, к сожалению, несмотря на предпринятые усилия, спасти его не удалось, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Как сообщили в городском департаменте образования, у юноши была основная группа здоровья, он занимался спортом, регулярно проходил медосмотр. Перед уроком жалоб на здоровье не было.

Предположительная причина смерти — сердечно-сосудистая недостаточность. Обстоятельства несчастного случая выясняют сотрудники СУ СК России по Тюменской области

Редакция 72.RU выражает соболезнования родным и близким подростка.

Важно! Если вы стали очевидцем инцидента в гимназии № 12 или обладаете какой-либо информацией о произошедшем — свяжитесь с нами. Пишите на нашу редакционную почту 72@rugion.ru и отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ100

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!