28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Врачи рассказали о состоянии девочки, которая упала с крыши и застряла между высотками в Тюмени

После спасения подростка жители дома начали громко аплодировать. Публикуем видео очевидцев

Поделиться

Девочка сейчас находится в больнице

Девочка сейчас находится в больнице

В Тюмени упавшая с девятого этажа девушка выжила

Тюменские медики рассказали о состоянии 15-летней девочки-подростка, упавшей с крыши девятиэтажного дома. Напомним, инцидент произошел в минувшую пятницу, 7 августа, на улице Малыгина. Школьница, по словам очевидцев, забралась на здание вместе с друзьями. В районе девяти часов вечера она оступилась и упала в проем между рядом стоящими зданиями.

— Вызов поступил в 21:07, прибытие бригады скорой медицинской помощи — в 21:15. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Врачи диагностировали сочетанную травму. В настоящее время получает всё необходимое лечение в профильном отделении стационара. Состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет, — рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения.

Чтобы передать девочку врачам, спасателям пришлось разобрать кирпичную кладку дома. На эту спецоперацию потребовалось несколько часов. Один из очевидцев снял видео с места происшествия. На кадрах слышно, как пострадавшая громко плачет от боли. А когда школьницу погрузили на носилки и повезли в машину скорой помощи, местные жители стали аплодировать спасателям службы ТОСЭР.

ЧС Тюмень / Vk.com

Отметим, что сочетанная травма — это повреждения в разных системах органов (переломы, черепно-мозговая травма и повреждение печени). Для полного восстановления девочке понадобится какое-то время.

Сейчас, как пояснили в УМВД, по этому случаю проводится проверка. Полицейские выясняют, как группа подростков попала на крышу дома и по каким причинам произошло падение девочки с высоты.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!