2 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Из пруда в Тюмени спасатели извлекли тело подростка

Водолазные работы продолжались несколько часов

Поделиться

Водолазы передали тело подростка полицейским

Водолазы передали тело подростка полицейским

Поделиться

В Тюмени сегодня днем, 10 июня, утонул подросток. Тело мальчика, как подтвердили в поисково-спасательной службе, искали в водоеме несколько часов. Трагедия произошла на пруду на улице Тарманской.

— Сообщение от полиции поступило к нам в 12:25. Водолазные работы были завершены в 14:58. Тело ребенка было извлечено и передано сотрудникам полиции, — прокомментировал 72.RU Евгений Булкин, начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР.

Обновлено. В следственном комитете рассказали подробности трагедии. По предварительным данным, 14-летний мальчик, в компании сверстников, решил искупаться в водоеме, в месте, запрещенном для купания. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, опросы очевидцев, родственников погибшего ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели подростка. Это уже не первый случай смерти людей в воде. Несколько недель назад под Тюменью в водоеме найдено тело другого несовершеннолетнего.

С наступлением жары многие рванули на пляжи. Поэтому рекомендуем почитать инструкцию, в которой мы объясняем, как спасти тонущего человека. Напомним, за прошлое лето утонули 14 человек. Как показывает статистика, большинство трагедий происходит в непригодных для купания местах. Посмотрите, на каких водоемах в этом году власти рекомендуют тюменцам отдыхать.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...