18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Под Тюменью поезд сбил коляску с ребенком

Следователи сейчас выясняют обстоятельства трагедии

Поделиться

Годовалая девочка умерла на месте

Годовалая девочка умерла на месте

В 40 километрах от Тюмени в минувшую субботу, 6 июня, произошла трагедия. Под поездом погиб ребенок. Это случилось на остановке 2102-й километр. Очевидцы сообщили, что коляску с маленькой девочкой везла 31-летняя женщина. Она была пьяна. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

— По версии следствия, в субботу около 09:45 на 2102-м километре 2 пикета перегона «Подъем — Кармак» подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совместно со своей годовалой дочерью в коляске переходила через железнодорожные пути. Она делала это в необорудованном для пешеходного перехода месте, перед близко идущим поездом. Не убедившись в безопасности перехода, женщина попала под локомотив грузового поезда с детской коляской, в которой находился ребенок. В результате происшествия девочка получила травмы, от которых скончалась на месте, — сообщили в Следственном комитете на транспорте.

На месте происшествия работали тюменские специалисты транспортного Следственного комитета. Следователи осмотрели место происшествия, локомотив грузового поезда, допросили родственников погибшего ребенка и соседей семьи. Кроме того, поговорили с работниками бригады, которые стали свидетелями трагедии, обследовали семейно-бытовые условия жизни девочки и назначили судебно-медицинскую экспертизу.

На этом же месте несколько лет назад под поезд попала пожилая женщина. А в апреле в Боровском случилась другая аналогичная трагедия. Под локомотив попал подросток. 16-летнего юношу пытались спасти врачи, но он скончался в больнице.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!