21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Тело пролежало в квартире несколько дней: подробности убийства 16-летней пропавшей тюменки

Юлию нашли вчера в многоэтажке в Ткацком проезде

Поделиться

Девушка собиралась поступать в вечернюю школу. В ее убийстве подозревают ранее судимого Алексея Яркова

Девушка собиралась поступать в вечернюю школу. В ее убийстве подозревают ранее судимого Алексея Яркова

В Тюмени возбудили уголовное дело по факту убийства 16-летней жительницы Боровского. Юлия В. пропала в прошлый понедельник, 2 сентября, а вчера — 8 сентября — в одной из квартир многоэтажного дома в Ткацком проезде было обнаружено ее тело.

 — Тело несовершеннолетней обнаружено с признаками удушения, — рассказали в региональном управлении СКР.

Автомобиль, на котором мог скрыться подозреваемый 

Автомобиль, на котором мог скрыться подозреваемый 

Мужчина, подозреваемый в убийстве, мог скрыться на автомобиле Mazda черного цвета. По информации родственников девушки, он ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Каким образом 16-летняя жительница Боровского могла оказаться в его квартире, они не знают. 

— Ее не просто задушили, там лица нет. Опознали только по тому, что полфаланги нет на пальце, — написал в социальных сетях двоюродный брат убитой.

Ориентировка на Алексея Яркова, подозреваемого в убийстве девушки, появилась накануне, 8 сентября, в социальных сетях

Ориентировка на Алексея Яркова, подозреваемого в убийстве девушки, появилась накануне, 8 сентября, в социальных сетях

Соседи подозреваемого предполагают, что к трагедии, которая случилась в многоэтажке, расположенной в Ткацком проезде, могло привести совместное употребление наркотиков, но знакомые Юлии опровергают эту информацию.

— Она не баловалась наркотиками. Была тихой и спокойно девочкой, никому не желала зла, — рассказал 72.RU знакомый убитой девушки.

Подозреваемый объявлен в федеральный розыск. По неофициальной информации, тело девушки пролежало в квартире несколько дней. Его обнаружили уже с признаками разложения.

Обновлено. Главный вопрос, возникающий у всех, кто узнает об этой страшной истории, — как несовершеннолетняя девушка могла оказаться в квартире взрослого мужчины с криминальным прошлым? Ответ на него редакции 72.RU озвучили знакомые подозреваемого. По их словам, Алексей Ярков встречался с Юлией В. с июля. Он рассказывал им о своей новой пассии и даже показывал ее фотографии.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным и близким убитой девушки.

Если вам что-то известно об инциденте на Ткацком проезде, сообщите нам по номеру 56-72-72 или на почту 72@rugion.ru. Также можно отправить сообщение в нашу официальную группу во «ВКонтакте». Анонимность гарантируем.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мур
9 сен 2019 в 14:19

Меня другое удивляет. Многие мои бывшие одноклассницы, знакомые встречаются или уже вышли замуж за таких вот, как это...

Русская баба
9 сен 2019 в 12:30

Очень жаль девушку. Нинешнее время развращает тело и душу, кругом только инстаграм, задницы, губы, деньги. Все это ведет к гибели...

Гость
9 сен 2019 в 11:56

Как в квартире оказалось? Да элементарно. Прилюдно на улице связал, взвалил на плечо да пошёл домой. Эх, молодость бестолковая...