26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

В аварии на трассе у Андреевского озера погиб 35-летний мужчина

У одной из пострадавших женщин открытые переломы руки и ноги. У второй — сильные ушибы

Поделиться

Одну из машин отбросило на обочину, а вторую развернуло на середине дороги 

Одну из машин отбросило на обочину, а вторую развернуло на середине дороги 

Накануне, 4 июля, вечером на 23-м километре трассы Тюмень — Омск произошла серьёзная авария. В результате столкновения Peugeot 206 и Toyota Camry погиб 35-летний мужчина и сильно пострадали две женщины.

— Это случилось на повороте на археологический музей-заповедник на Андреевском озере, — сказал мимо проезжающий водитель.

— Автомобилем Peugeot управляла жительница поселка Винзили, а Toyota Camry — житель Тюмени. В результате ДТП погиб водитель Toyota 1984 года рождения. Он скончался на месте. Также пострадали в аварии еще два человека: женщина-водитель из Peugeot и пассажирка 1993 года рождения из Toyota. Обстоятельства аварии выясняются, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Известно, что водитель Peugeot получила открытые переломы руки и ноги. Обеих пострадавших с места происшествия увезли в больницу. 

— Вызов поступил в 18:57, бригада прибыла на место через 15 минут. Две пострадавшие женщины доставлены в ОКБ № 2. Одной по экстренным показаниям по поводу открытых переломов проводилась операция. Вторая пострадавшая вечером находилась на диагностической операции для исключения внутреннего кровотечения, также у неё диагностированы ушибы, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Редакция 72.RU приносит соболезнования родным погибшего мужчины.

Если вы хотите передать важную информацию по этому ДТП или знали погибшего — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: +7 922 261-00-52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Еще одна серьезная авария с пострадавшими произошла на трассе Екатеринбург — Тюмень. Там пострадали пять человек, из них двое — дети. Автомобили, судя по кадрам с места происшествия, превратились в груду металла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!