Происшествия подробности После исчезновения ребенка с ДЦП на Урале попросили проверить его родителей. Что о них известно?

После исчезновения ребенка с ДЦП на Урале попросили проверить его родителей. Что о них известно?

Наши коллеги поговорили со знакомыми семьи

Мальчика ищут пятые сутки

На Урале и в Тюменской области вот уже несколько дней ведутся поиски 14-летнего подростка Арслана Мохаммади. Он пропал рано утром 6 июля. У него ДЦП и эпилепсия. Ребенку требуется прием лекарств. Многие читатели просили проверить родителей на причастность к исчезновению подростка. Наши коллеги из 74.RU собрали все, что за эти дни о семье рассказали знакомые с ней люди.

Так, тетя Арслана Людмила Гермес рассказала, что мальчик — единственный ребенок в семье.

— Жалко до боли родителей, которые его любят, они за ним очень ухаживали, и так вот нелепо это произошло. Я знаю, что они очень переживают. И мы тоже переживаем. Они им очень занимались. Он такой умный мальчик, который знал стихи, знал песни, они его ни на шаг от себя не отпускали, всегда следили за ним. Если он куда-то пойдет, за ним бегут и бабушка, и мама. Я представляю, что творится с родителями, потому что вырастить до такого возраста, до 14 лет, отдать всю свою любовь... Они за ним очень ухаживали и воспитывали его.

Соседи в Коркино тоже положительно отозвались о семье Арслана и рассказали, что родители очень любят сына:

— Ребенок ухоженный, учился в коррекционной школе. Мы живем с ними через стенку. Есть соседи, где мат и крики, эта же семья положительная. Часто ездили вместе за грибами, делились грибными местами. Сам Арслан — очень открытый мальчик, тянется ко всем. Передвигается плохо, конечно. Не верим в то, что родители могли что-то плохое сделать. Они всегда были рядом, за ручку водили его.

Другие жители Коркино, знакомые с семьей, рассказали, что мама Арслана до его рождения трудилась воспитателем в детском саду. Отзывы о ней только положительные. Папа — бывший сотрудник МВД, потом работал сторожем в коррекционной школе, где учится сын.

— Хорошая семья, — сказала одна женщин, с которыми общались в эти дни журналисты.

А что касается работы силовиков, то по данным 74.RU, обоих родителей проверили на полиграфе, и оснований подозревать их в чем-либо пока нет.

Ранее мы рассказывали, что 14-летний Арслан Мохаммади пропал 6 июля, рядом с поселком Бектыш Еткульского района. У мальчика ДЦП и эпилепсия, ему требуется прием лекарств. На поиски школьника приехали десятки неравнодушных людей, стянули и силовиков — полицию и следователей СК. Число участников поисков достигало 170 человек. Видео с просьбой о помощи записала мама мальчика.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
12
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем