Все новости
Все новости

Выехал на встречку: в лобовом столкновении на тюменской трассе погиб 33-летний тоболяк

Водительница второго автомобиля — с травмами в больнице

Ошибка на трассе может обойтись слишком дорого. Стоит помнить об этом, идя на обгон или разгоняясь до предела

Поделиться

Смертельная авария произошла минувшим вечером 21 января на 238-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Один из водителей, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Произошло столкновение. Предполагаемый виновник ДТП скончался на месте до приезда медиков.

— Столкновение легковых автомобилей Nissan и KIA произошло на тюменской трассе в 22:40. По предварительным данным, 33-летний водитель Nissan выехал на встречную полосу, что в итоге привело к столкновению. Он погиб. Водитель KIA, 35-летняя жительница Абалака, получила травмы. Ее госпитализировали, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областной ГИБДД.

Детали и обстоятельства этой страшной аварии сейчас выясняют дорожные инспекторы

Детали и обстоятельства этой страшной аварии сейчас выясняют дорожные инспекторы

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter