Все новости
Все новости

В Тюмени упал автокран, часть улицы Пермякова оцеплена

Спецтехника повалилась на обочину, пострадавших нет

Это произошло около 12 часов дня

Поделиться

В Тюмени напротив бизнес-центра «Нобель» случилась необычная авария. С платформы упал автокран. Он опрокинулся на бок и лег на тротуар около долгостроя, где проходят работы по его разбору.

— По предварительным данным, рабочие одной из строительных организаций пытались загнать кран на платформу, но он опрокинулся. Движение по одной полосе улицы Пермякова в сторону Республики закрыто. Ближайшее время сотрудники ГИБДД полностью перекроют движение на данном участке, для того чтобы строители могли поднять упавший кран и загрузить его на платформу. Это займет небольшое время. Пострадавших нет, — сообщили в областной Госавтоинспекции.

Всё случилось около дома <nobr class="_">№ 2</nobr> по улице Пермякова

Всё случилось около дома № 2 по улице Пермякова

Поделиться

Постарайтесь объехать этот участок дороги

Постарайтесь объехать этот участок дороги

Поделиться

Прошлым летом в Тюмени другое падение крана закончилось трагедией. Из-за нарушений во время порывистого ветра козловой кран рухнул на землю. В результате 31-летняя крановщица Эльвира Демидова погибла. Женщина была блогером в TikTok, в день своей смерти она общалась с подписчиками. Последние секунды жизни тюменки попали на видео очевидцев. После этого компанию, в которой работала тюменка, оштрафовали. Эльвиру Демидову похоронили в селе Киево Ялуторовского района, где живут ее родители. Все расходы на прощание взял на себя работодатель женщины. У нее остались двое детей.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter