Все новости
Все новости

В частном секторе Тюмени дотла сгорел жилой дом. Один человек погиб

Предварительную причину возгорания еще устанавливают

Личность погибшего или погибшей в пожаре спасатели не раскрывают. Если владеете этими данными, пожалуйста, сообщите нам в редакцию

Поделиться

Этим утром, 3 января, произошел пожар в частном одноэтажном доме на улице Пригородной в Тюмени. Огонь быстро распространился по всему периметру здания, к моменту приезда спасателей возник высокий риск возгорания соседних домов.

— Сообщение о пожаре поступило в девятом часу утра. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны пламенем был объят весь дом. Удалось быстро локализовать и ликвидировать пожар, — сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Причины возгорания станут известны позже, когда их установят дознаватели.

— К сожалению, в результате пожара один человек погиб, — уточнили в ведомстве.

Пожары случаются по разным причинам, но понять, почему что-то загорелось, не так просто. Как сотрудникам МЧС удается определить, кто виноват в происшествии, если, кроме обгоревших стен, ничего не остается? Что общего между дознавателем и археологом? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы отправились в лабораторию МЧС.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter