Все новости
Все новости

В ДТП под Уватом погибли четыре человека — на трассе из-за снега почти ничего не видно

Обстоятельства трагедии выясняются

Имена погибших пока неизвестны

Поделиться

В Уватском районе в ДТП погибли четыре человека. Это случилось 23 декабря на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, где сейчас сильная метель.

— На автодорогах Тюменской области сложная дорожная и погодная ситуация. Аварийная обстановка резко обострилась. За последний час на федеральных автодорогах региона погибли 5 человек: 4 человека в Уватском районе на 378-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск и один человек в Ялуторовском районе на 70-м километре автодороги Тюмень — Омск, — сообщили в ГИБДД.

В ведомстве уточнили, что на 378-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись легковой автомобиль Hyundai и большегруз. Предварительно, водитель легковушки резко выехал на встречную полосу, возможно, водитель уснул за рулем. В машине находились 5 человек, водитель — предположительно житель Тюмени, он и трое пассажиров скончались на месте аварии. Еще один, четвертый пассажир, доставлен в больницу. Личности погибших и пострадавшего выясняются.

На месте работают экстренные службы

На месте работают экстренные службы

Поделиться

Движение на федеральной автодороге не ограничено. На месте работает начальник отдела ГИБДД по Уватскому району Дмитрий Поспелов.

Напомним, утром ГИБДД предупреждала автомобилистов о сложных условиях на дорогах. На нескольких трассах региона ограничена видимость.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter