Все новости
Все новости

«Четыре дня не выходил на связь». В Тобольске нашли тело мужчины в запертой квартире

Похожая ситуация произошла и в Ишиме

Тело погибшего мужчины обнаружили в Тобольске

Поделиться

За последние сутки с 18 по 19 декабря спасатели ТОСЭР дважды выламывали двери в квартиры, чтобы помочь тюменцам. В обоих случаях помощь пришла уже поздно. Тело женщины обнаружили в Ишиме, в доме по улице 30 лет ВЛКСМ. Она долгое время не выходила на связь, пока близкие не забеспокоились. Похожая ситуация произошла и с тоболяком.

— Мужчина 4 дня не выходил на связь с друзьями и родственниками. От них спасателям поступил вызов. Вместе с сотрудниками полиции вскрывали двери. К сожалению, было уже поздно, — рассказали редакции 72.RU в Тюменской областной службе экстренного реагирования.

В Тюмени расследуют загадочную гибель девушки, чье тело нашли в запертой квартире. Труп Марии нашел ее отец в ванной. Незадолго до этого, 6 июля, из квартиры соседи тюменки слышали крики и просьбы о помощи, они вызвали полицию.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter