Происшествия

В реке Ишим чуть не утонула беременная женщина

Девушку спас проезжающий мимо сотрудник МЧС

Мужчина увидел с моста, как девушку уносит течение реки

Беременная девушка чуть не утонула в реке Ишим днем 6 октября. В это время по мосту ехал сотрудник МЧС Иван Малешин. Он увидел, что люди из впереди проезжавшей машины выскочили и стали кричать, показывая на воду. Мужчина посмотрел в реку и увидел, что течение уносит девушку. Он спустился к реке и запрыгнул в воду.

— Раздевался на бегу и, когда увидел, что девушку течением поднесло ближе к берегу, бросился в воду. Успел схватить ее за руку в тот момент, когда течение вновь стало относить ее к середине реки. Девушка уже выбилась из сил. Схватив ее покрепче, вытащил на сушу. Только несколько секунд спустя я увидел, что девушка «в положении», — передает слова Ивана Малешина пресс-служба МЧС.

После этого приехали спасатели и скорая, девушку увезли в больницу.

Сам Иван не считает, что совершил что-то героическое и спас сразу две жизни. Даже жена и дети Ивана случайно узнали о его поступке только на следующий день.

Ранее мы рассказывали подробности, как медики спасли тюменца, порезавшего горло в ТРЦ «Колумб».

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем