Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Многотонный грузовик сбил школьницу на пешеходном переходе в Тюменской области — страшные кадры»

Вернуться к публикации
Все комментарии59
17 сент 2022 в 15:41

Дождалась, когда грузовик подъедет по-ближе и побежала. Нормально так. Сочувствую водителю.

Гость
17 сент 2022 в 10:33

Да и бегают тоже по переходу ,не убедившись ! Так их учат , что водители ,должны их пропускать ! А надо учить чтобы смотрели ,думали ,и береглись !

Гость
17 сент 2022 в 09:59

Вот и успей затормозить, когда у тебя перед колёсами как черт из табакерки выскакивает ребёнок. Родители, научите детей, что даже перед пешеходным переходом надо встать, посмотреть по сторонам, и когда видишь, что машины останавливаются, тогда переходить, а не выскакивать на дорогу.

17 сент 2022 в 11:39

Вы совсем чтоши??? обвинять ребёнка?!?!?!? Водители наглые, не пропускают никого, че этот ребёнок, некуда ему спешить... Водителя наказать надо, он не предоставил пешеходу преимущества и наехал на него. Девочка стояла в нужном месте.
Обязаны все остановиться и пропустить.
Я не понимаю, водителям приключений мало, все хотят за решетку на ровном месте????

Гость
17 сент 2022 в 12:42

Оскорблять никого не надо, не водителей, не пешеходов. Иногда и те и другие бывают виноваты в ДТП. Просто нужно быть внимательнее и соблюдать правила.

Гость
17 сент 2022 в 14:39

Пешеходный переход, стоит ребёнок ждёт пока проведут машины, водители притормозите заранее видите переход, тем более фура, высоко сижу далеко гляжу, и не забываем у детей нет такого опыта как у вас, подумайте 100 раз прежде чем проезжать пешеходный переход

Гость
17 сент 2022 в 10:31

Едва не случилась трагедия ? А это так себе шоу для девчушки !

17 сент 2022 в 16:42

Хорош гундеть. Послушайте «опытного водилу» 😁
Человек с телефоном не прав и словил карму, водилу жалко. Всем добра.
Как говорит китайская пословица (уж очень много всяких глупых любителей китайщины):
Переходя дорогу крути головой, крути головой!
(Так и говорят два раза 😁

Гость
18 сент 2022 в 05:39

Надо заставить её родителей платить моральную компенсацию водителю и возмещать ущерб владельцу грузовика, ну и завести дело на родителей, почему вдруг их ребёнок пытался покончить с собой, она точно видела грузовик и целенаправленно под него выбежала, кроме как попытка суицида это рассматриваться не может

Гость
17 сент 2022 в 12:42

Стояла, даже по сторонам не посмотрела и рванула через дорогу. Нарушила ПДД в части "... пешеход должен убедиться, что его пропускают ..." и т.д.
Но сейчас набегут безголовые с услышанной из телевизора фразой "средство повышенной опасности" и с воплями "должен был остановиться". Попробуй останови за мгновение грузовик! Физика не для ваших мозгов, похоже.
Ну и с такими мозгами в ваших руках и ножницы - "средство повышенной опасности". А машины с нами уже больше века, и нечего тут городить на пустом месте. Кто нарушил ПДД, тот и виноват. Выскакивать на дорогу не надо, вот и все.

Гость
17 сент 2022 в 14:12

Пешеходы не смотрят по сторонам а тупо идут по переходному переходу: кто в телефоне, кто в наушниках, кто просто идёт. Никто не смотрит. Успеваю я остановиться или нет, увидел я пешехода или нет. Может я тебя не видел из-за каких либо ограждений: столб, дерево, ограждение другое авто припаркованное. Или я дурак? - специально жду когда кто-то под колёса броситься. Или я под опьянением не важно каким - и у меня глаза залиты я не вижу ничего и все плывет. Самоуверенность в том, что пешеход прав, но не цел как минимум. Нужно смотреть в глаза водителю, чтоб убедиться что он вас видит и останавливает авто. И переходить дорогу надо по правилам: строго под прямым углом и убедившись что все транспортные средства остановились чтобы вас пропустить.

Гость
17 сент 2022 в 11:27

Вы о чем? Девочка стояла у дороги на пешеходном переходе, стояла потому что никто не останавливался. Граждане водители, если ребёнок стоит у перехода и ждёт когда вы его пропустите, остановитесь первыми. Зачем вы доводите до того, что пешеход вынужден шагать на дорогу на свой страх и риск? Да, должен убедиться, что пропускают, но водители часто пропускать не собираются, они то же спешат. Ей до ночи надо было стоять?

Наталья
17 сент 2022 в 13:02

Болтает тот кого беда не коснулась , что водителя выгораживают, а ребенка сбил это как судить. Есть зебра, скорость сбрось и остановись. Бедный ребенок

Гость
18 сент 2022 в 07:27

Оленёнок решил не пропускать

Лиса
13 окт 2022 в 09:31

Перед пешеходным переходом я всегда притормаживаю,был у меня случай,что выбежал человек из ниоткуда,чисто по везению не задавила,научили на всю жизнь.....притормаживаю даже если нет никого,когда дети,то останавливаюсь и жду пока пройдут ,а они имеют моду на переходе иногда возвращаться

123
13 окт 2022 в 15:15

Она специально под машину побежала?

Гость
18 окт 2022 в 21:46

Девочка базарит по телефону ,вместо того чтобы смотреть на дорогу .Если ей собственная жизнь не дорога , даже пусть водитель нарушил правила .Но она то могла голову повернуть и не кидаться по колеса грузовика. Жаль что не вынесла урок на будущее.

Коля
17 сент 2022 в 15:16

Телефон в ухе, бежит по зебре...караул... здоровья и ума ребенку!

Гость
17 сент 2022 в 22:15

ни че себе грузовик летел, не успевала смотреть, там скорость 80 а по знакам 50, не удивительно как на такой скорости увидеть

Гте такая улица на Лесобазе, не видела никогда.

Гость
17 сент 2022 в 23:51

я правильно понимаю департаментами организована жизнь школьников несколько раз в день переходить эту дорогу?

Гость
17 сент 2022 в 10:20

Присмотритесь, кто в большинстве управляет этими " летающими" многотонными машинами? Гастеры, возможно купившие вод. удостоверения через сидящего ныне начальника... И в случае чего, они просто выходят из машины и уходят.

Гость
17 сент 2022 в 11:03

Вот куда несется грузовик? Видно же было, что собирается человек переходить дорогу. Почему не пропустил? На самокате тоже конечно не стоит переезжать через пешеходный переход. Но здесь все таки в большей степени вина на водителе. Уверен на 100%, что если бы девочка была бы без самоката, то он ее точно также не пропустил бы

Гость
17 сент 2022 в 22:18

видно что специально задавил даже не тормозил, или тормозов не было

Гость
17 сент 2022 в 10:37

Умный человек водила грузовика не работает, пешеход должен помнить об этом, так что занавес, расходимся

Гость
17 сент 2022 в 22:14

Дайте нам адрес в студию водятла и цепочку всех в этой ситуации, народ прекратит курсирование грузовых по жилой зоне. почему школу отделяет дорога, опека некчемная шарага не может организовать маршрут детей в школы, Или сколько еще должно задавить детей?