Все новости
Все новости

После гибели 4-летней девочки в ДТП на тюменской трассе возбудили уголовное дело

Машина вылетела на кучу грунта

В аварии погибла девочка

Поделиться

В Тюмени возбудили уголовное дело после аварии, в которой погибла 4-летняя девочка. Трагедия случилась в ночь на 11 сентября на участке дороги, где проводится ремонт. Семья возвращалась из Башкирии в Нижневартовск, когда наехала на грунтовую кучу. В результате их машина перевернулась, из салона вылетела не пристегнутая девочка. Она получила тяжелые травмы, от которых сразу скончалась.

— В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшая по неосторожности смерть человека), проводятся следственные действия, — коротко прокомментировали в УМВД.

Напомним, эта авария случилась в третьем часу ночи на 292-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень. Предварительно, водитель Toyota потерял контроль над своим автомобилем и врезался в центр разворотной петли, внутри которой складировались сыпучие материалы для ее засыпки. Девочка перевозилась без детского кресла, поэтому она выпала из машины и получила серьезные повреждения. Травмы в ДТП диагностировали еще у 36-летнего водителя и его восьмилетнего сына. Мама не пострадала. Обстоятельства ДТП все еще выясняются.

Ранее мы рассказывали, что под Тюменью погиб 16-летний мотоциклист.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter