Все новости
Все новости

На тюменской трассе разбился 66-летний пенсионер. Он ехал на картофельное поле за родственниками

Водитель второй легковушки, попавшей в эту аварию, остался жив

Водитель одной из иномарок, попавших в ДТП, скончался до приезда врачей

Поделиться

Смертельное ДТП произошло на трассе Тюмень — Боровский — Богандинский: на 12-м километре столкнулись Nissan Almera и Volvo. Один из водителей скончался на месте происшествия.

— Предварительно, водитель Nissan не пропустил вторую иномарку, поворачивая с дороги налево: 66-летний мужчина ехал на поле забирать родственников, копавших картошку. Водитель Nissan, житель поселка Боровского, погиб. Обстоятельства ДТП выясняются, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Известно, что 37-летний водитель Volvo и двое его детей (15-летний мальчик и 11-летняя девочка) получили травмы, но госпитализация не потребовалась.

Выяснением причин и всех деталей происшествия занимаются сейчас дорожные инспекторы

Выяснением причин и всех деталей происшествия занимаются сейчас дорожные инспекторы

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. О том, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии, рассказали в подробной инструкции.

Мы поговорили с главой ГИБДД Тюменской области о коррупции в полиции, массовых проверках на дорогах и о том, что штрафы — не главное в работе полиции. Прочитать интервью с новым начальником региональной Госавтоинспекции вы можете прямо сейчас.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter