Все новости
Все новости

Тюменец на Mercedes за год накопил 70 штрафов. Его авто хотели арестовать — пришлось платить

58 из них — за превышение скорости

ds

Суд назначил мужчине 10 штрафов в двойном размере

Поделиться

В Тюмени нашли злостного нарушителя ПДД. Им оказался 27-летний владелец Mercedes — за год он накопил 72 штрафа. Причем некоторые задолженности он гасил, но делал это выборочно. В итоге молодой человек выплатил 60 тысяч рублей.

— За год комплексами фотовидеофиксации нарушений ПДД зафиксировано 72 нарушения ПДД на этой иномарке: 58 — превышение скоростного режима, 2 — повторный проезд на запрещающий сигнал светофора, 3 — выезд за стоп-линию, 2 — непристегнутый ремень безопасности, 4 — несоблюдение требований знаков и разметки, 3 — движение по автобусной полосе. Суд назначил 10 штрафов в двойном размере на сумму 30 200 рублей. Общая задолженность по неуплате штрафов составила 60 800 рублей, — рассказали в областной Госавтоинспекции Тюменской области.

Мужчина оплатил задолженность на месте задержания

Мужчина оплатил задолженность на месте задержания

Поделиться

В ГИБДД отметили, что на место задержания автомобиля приехали приставы, после чего долг уплатил собственник Mercedes.

Ранее редакция 72.RU изучила вопрос о взяточничестве за дорожные нарушения в Тюменской области и за ее пределами. Какие действуют расценки, за какое нарушение и сколько могут попросить и где самые наглые дорожные полицейские — в нашем большом разборе. О расценках рассказывают сотрудники полиции, водители-дальнобойщики и таксисты.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter