Все новости
Все новости

Фура насмерть сбила мужчину, который заправлял свой автомобиль на тюменской трассе

Сотрудники ГИБДД разбираются в трагедии

ds

Погибшему пешеходу было 69 лет

Поделиться

На тюменской трассе фура сбила мужчину, который заправлял свой автомобиль на обочине. Это случилось на 128-м километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Пострадавшего спасти не удалось.

— 13 августа в 21:58 на федеральной трассе водитель автомобиля Scania с полуприцепом KRONE SD допустил наезд на 69-летнего пешехода, который находился на проезжей части дороги. Он осуществлял заправку своего автомобиля, стоявшего на правой обочине, частично на проезжей части. В результате ДТП пешеход скончался на месте, до приезда скорой медицинской помощи, — подтвердили 72.RU в региональной ГИБДД.

Это не единственное смертельное ДТП за сутки. В Заводоуковском районе 13 августа погибла женщина, которая ехала на ВАЗе и съехала в кювет. Машина врезалась в дерево и вспыхнула. Автомобилистка не спаслась. А сутками ранее на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск погиб другой мужчина-пешеход. Он шел вдоль обочины, когда на него наехала машина, за рулем которой был 25-летний мужчина.

Ранее мы выясняли, почему на дорогах бьются машины. Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. А в этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter