Все новости
Все новости

После учений МЧС центр Тюмени остался без воды

Водоканал заявил, что пожарные повредили гидрант. В МЧС это отрицают. А жители сидят без воды

Поделиться

В Тюмени сегодня, 5 августа, без воды осталось 17 многоквартирных домов. Случилось это из-за учений, которые организовывало МЧС на площади 400-летия: пожарные повредили гидрант. Решить проблему обещают уже сегодня.

— Ведутся работы по его замене, что потребовало временного ограничения водоснабжения в 17 многоквартирных домах, расположенных на улицах: Фабричная, Механическая, Салтыкова Щедрина, Республики, Горького. Восстановительные работы планируется завершить сегодня до 17 часов, — рассказали в пресс-службе Водоканала.

Мы отправили запрос в пресс-службу МЧС. Ответ ожидается.

Обновлено.

Позже пресс-служба всё же прокомментировала ситуацию.

— В ходе учений сотрудники МЧС обнаружили неисправный гидрант. Передали информацию в Водоканал. Те приняли заявку, — сообщили в ведомстве.

Напомним, что сегодня утром на площади 400-летия в Тюмени горожане заметили скопление спецтехники и пожарных. Возле Драмтеатра около 11 часов дня стояли пять пожарных машин и десятки сотрудников МЧС. Некоторых тюменцев испугало присутствие пожарных на площади.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter