Все новости
Все новости

На месте смертельного ДТП под Тюменью образовалась большая пробка — тут реверсивное движение

В ГИБДД рассказали подробности аварии

ds

Предварительно, погибший выехал на встречку

Поделиться

На месте смертельной аварии под Тюменью образовалась большая пробка. Затруднения движения наблюдаются на трассе Тюмень — Омск в обоих направлениях. Автомобильная очередь уже превысила три километра с каждой стороны. Очевидцы и ГИБДД рассказали о трагедии и последствиях аварии.

— ДТП с летальным исходом произошло в четвертом часу дня. По предварительным данным, водитель ВАЗ двенадцатой модели выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Lada Kalina. В результате ДТП водитель ВАЗа 1992 года рождения погиб на месте. Также пострадали водитель из второго автомобиля и его пассажир. Мужчины получили различные травмы, — подтвердили в ГИБДД.

Пострадали два человека

Пострадали два человека

Поделиться

Мужчина погиб на месте

Мужчина погиб на месте

Поделиться

Со слов очевидцев, водитель «двенашки» мог выехать на встречку, чтобы объехать пробку на трассе. Но, не успев перестроиться, врезался в идущий автомобиль. Точные обстоятельства аварии установят сотрудники ГИБДД.

Пока в этом районе затруднено движение. На месте организовано реверсивное движение, и работают два наряда ДПС — они вручную регулируют поток машин по обочине.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter