Все новости
Все новости

В Ялуторовском районе со дна реки достали тело мужчины. Его сутки искали спасатели

Трагедия произошла в деревне Яр

Мужчина утонул в субботу, 9 июля

Поделиться

В Ялуторовском районе в минувшие выходные утонул 50-летний мужчина. Житель деревни Яр купался в реке Исеть и в какой-то момент пошел на дно. Это заметили очевидцы. Спасатели прибыли на место днем и до самой ночи искали тело мужчины.

— Спасатели выезжали в субботу на водолазные работы. Искали до 11 часов ночи, но тело не обнаружили. В воскресенье повторно выезжали, подняли со дна труп мужчины 1972 года рождения. Факт утопления заметили очевидцы. Мужчина купался без соблюдений правил безопасности, — рассказали в пресс-службе ТОСЭР.

С наступлением лета всё чаще на реках и озерах начали происходить несчастные случаи. На прошлой неделе в селе Вагай нашли тело рыбака. Там в местном водоеме они искали рыбака 1956 года рождения. За день до этого, 3 июля, местные жители обнаружили затопленную деревянную лодку рыбака, которого видели накануне трагедии. Мужчина утонул. Позже спасатели ТОСЭР обнаружили труп мужчины в реке Туре, в районе Профсоюзного моста.

Почитайте советы, как не утонуть на диком пляже и помочь утопающему. Возможно, это спасет чью-то жизнь.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter