Все новости
Все новости

В массовом ДТП на трассе Тюмень — Екатеринбург погибла женщина. От машины почти ничего не осталось

Аварию спровоцировал водитель «Газели»

Пассажирка ВАЗа погибла на месте

Поделиться

На Тюменском тракте в районе Талицы произошло массовое ДТП: на трассе столкнулись «Газель», ВАЗ-2115 и грузовик MAN с полуприцепом. По данным ГИБДД, аварию спровоцировал водитель «Газели». Об этом сообщают наши коллеги из Е1.RU.

— Водитель фургона «Газель» не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего допустил наезд на впереди стоящий автомобиль ВАЗ-2115, совершавший поворот налево, после чего «пятнадцатая» вылетела на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовым автомобилем MAN с полуприцепом, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Свердловской области. — Возможно, во время движения водитель фургона отвлекся от управления, чем спровоцировал аварийную ситуацию, вовремя не среагировал на необходимость снижения скорости.

Тот самый фургон, водитель которого спровоцировал аварию

Тот самый фургон, водитель которого спровоцировал аварию

Поделиться

На месте аварии организовали реверсивное движение

На месте аварии организовали реверсивное движение

Поделиться

В аварии погибла 45-летняя жительница Талицкого района, женщина ехала на переднем пассажирском сиденье в легковушке. Сильный удар пришелся именно в ту часть машины, где она сидела. Остальные участники ДТП не пострадали.

На месте аварии организовали реверсивное движение. Также там ведутся дорожные работы, выставлены ограждения и стоят информационные щиты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter