Все новости
Все новости

В Ишиме женщина оставила младенца одного на улице и исчезла

Ребенка оттуда забрали в больницу медики

ds

За малыша из Ишима запереживали люди и вызвали специалистов на место

Поделиться

В Ишиме женщина оставила маленького ребенка без присмотра. Это случилось 4 июля около одиннадцати часов вечера. К младенцу выезжала скорая помощь. Врачей на место через экстренные службы вызвали очевидцы.

— Вызов поступил в 22:49. Бригада скорой медицинской помощи была на месте в 22:55. 8-месячного ребенка госпитализировали в Областную больницу № 4 (г. Ишим). В ходе обследования травм у ребенка не выявили. Состояние ребенка врачи оценивают как удовлетворительное. На данный момент ребенок чувствует себя хорошо, — сообщили в Департаменте здравоохранения Тюменской области.

Будет ли по данному факту проводиться проверка — мы запросили информацию в областной полиции. Ответ ожидается.

Обновлено.

В пресс-службе областного УМВД пояснили, что полицейские из подразделения ПДН будут проводить проверку и выяснять обстоятельства случившегося. После этого будет дана правовая оценка случившемуся.

В конце весны под Тюменью нашли мертвого новорожденного малыша. Он был расчлененным. Могла ли с ребенком расправиться мать и зачем, до сих пор неизвестно. Ведутся следственные мероприятия, детали которых не раскрываются. Мы ездили в Мальково и общались с местными. Что думают селяне и кого подозревают в случившемся — в нашем репортаже.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter