Все новости
Все новости

Тюменка, растапливая баню, загорелась сама

Спасать женщину пришлось сотрудникам МЧС

Женщину спасали пожарные из 13-й части

Женщину спасали пожарные из 13-й части

Поделиться

В Тюмени женщина случайно подожгла саму себя в бане. Спасать ее пришлось сотрудникам МЧС. Необычное происшествие случилось вечером 28 июня в частном секторе на улице Самарцева.

— Местная жительница пыталась растопить печь, используя легковоспламеняющуюся жидкость, но расплескала ее себе на ноги. Когда вспыхнул огонь, пострадавшая в панике начала сбивать пламя с одежды, при этом горючее из открытой бутылки разлилось по помещению бани и вокруг нее, — сообщили в пресс-службе МЧС.

В результате загорелась и баня. Очевидцы, услышав крики женщины, вызвали МЧС. Пожарная часть находится недалеко от места происшествия, поэтому подразделения прибыли быстро.


— Очагов возгорания оказалось несколько, площадь пожара в бане составила всего 0,5 квадратного метра. Огонь потушили в короткие сроки. Также спасатели оказали доврачебную помощь женщине, которую в последующем передали медработникам и госпитализировали, — добавили в пресс-службе ведомства.

В МЧС напомнили тюменцам, что разжигать печи бензином, розжигом или другими воспламеняющими жидкостями — опасно.


Неосторожное обращение с огнем может привести к трагедии или серьезным травмам. Почитайте историю тюменки, которая всю жизнь живет с ожогами после того, как на ней в детстве вспыхнуло платье от свечки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter