В Тюмени нашли мертвым мужчину, пропавшего месяц назад

Ему было 44 года

Он ушел в День Победы из дома в СНТ. Его нашли погибшим

Он ушел в День Победы из дома в СНТ. Его нашли погибшим

Поделиться

В Тюмени нашли мертвым мужчину, которого искали месяц. Напомним, что он 9 мая ушел из дома в СНТ «Суходольное» и не вернулся. Сегодня, 14 июня, поисковики сообщили, что обнаружили его тело.

— Андрей Лежнин 1978 года рождения. Найден. Погиб, — сообщает поисковый отряд «Белая Сова».

О том, что мужчина погиб, сообщили волонтеры в соцсетях

О том, что мужчина погиб, сообщили волонтеры в соцсетях

Поделиться

По предварительным данным источника, мужчину нашли без признаков насильственной смерти. Чтобы узнать, отчего умер мужчина и что по факту его гибели сейчас, — мы обратились в Следственный комитет Тюменской области. Ответ от пресс-службы регионального СКР ожидается.

Обновлено.

Следователи рассказали, что тело мужчины обнаружено местными жителями 12 июня вблизи Кулаково Тюменского района без внешних признаков криминальной смерти.

Ранее мы писали, что в Тюмени обнаружили тело мужчины 1984 года рождения. По словам очевидцев, он находился на заднем сиденье автомобиля. Машина стояла на улице Моторостроителей.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter