Все новости
Все новости

Вынесли приговор водителю внедорожника, который на трассе подрезал тюменцев. Мать и сын погибли

Женщина и сын-подросток скончались на месте, муж чудом остался жив

Страшная авария, где погибли женщина и ребенок, произошла в конце сентября прошлого, 2021 года

Поделиться

Приговор 52-летнему Сергею Гущину огласили сегодня, 7 июня, в тюменском суде. Его признали виновным в нарушении ПДД, что привело к смерти двоих человек — молодой женщины и ее 14-летнего сына. Та страшная авария на трассе Тюмень — Екатеринбург произошла в конце прошлого сентября.

— Суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В качестве возмещения морального вреда подсудимый выплатил по одному миллиону рублей матери и мужу погибшей, — прокомментировали в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Помимо этого, Гущина на два года лишили права управления транспортными средствами. Приговор суда не вступил в законную силу — у сторон есть 10 дней на обжалование.

Кратко об этом смертельном ДТП

Авария на 306-м километре трассы Тюмень — Екатеринбург произошла 30 сентября 2021 года.

— Предварительно, автомобиль Subaru создал помеху для движения иномарке SsangYong (в ней ехала семья с ребенком). В результате столкновения SsangYong отбросило в кювет, где он перевернулся несколько раз. Водителя — 34-летнюю женщину — выбросило из машины. Она и ее 14-летний сын получили тяжелые травмы. Отец не пострадал, — прокомментировали тогда в ГИБДД.

Вместе с женщиной и ребенком ехал и отец семейства — он не пострадал. Известно, что погибшие были активными прихожанами тюменского старообрядческого храма. 14-летний Илья был чтецом, а его мама Екатерина пела в церковном хоре. У нее осталась маленькая дочка.

Последствия этой дорожной аварии на трассе

Последствия этой дорожной аварии на трассе

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter