Все новости
Все новости

В тюменском селе тракторист насмерть сбил 32-летнего мужчину

Перед тем, как ехать, мужчина не убедился в безопасности движения

Поделиться

За минувшую субботу, 28 мая, в нашем регионе произошло 11 ДТП. Два из них спровоцировали пьяные водители. К сожалению, одна из дорожных аварий оказалась смертельной.

— В селе Равнец Ишимского района в поле, при проведении посевных работ, тракторист не убедился в безопасности перед началом движения. Посевной комплекс наехал на 32-летнего рабочего, находившегося рядом. Молодой человек скончался на месте, — кратко прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Поделиться

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными. А в этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter