Все новости
Все новости

В аварии на тюменской дороге пострадали четыре человека: водитель был пьян, а машину разворотило

«Иж» сначала зацепил одну иномарку, а после врезался в другую

«Иж» в результате ДТП сильно пострадал

Поделиться

В Тюмени 22 мая в аварии пострадали четыре человека, в том числе двое детей. Аварию устроил водитель «Ижа», который был сильно пьян — об этом он заявил лично.

— Авария произошла на 4-м километре Велижанского тракта. Отечественное авто марки «Иж» зацепил Toyota, а после врезался во вторую иномарку. Очевидцы аварии попытались извлечь водителя «Ижа» из искореженного автомобиля, у мужчины присутствовали признаки опьянения, — заметили в ГИБДД. — На месте аварии водитель отечественного авто сам сказал, что сильно пьян.

Права управления транспортом у водителя «Ижа» не было. Степень опьянения водителя установят по пробам, взятым в лечебном учреждении, куда мужчина доставлен после ДТП.

Четыре человека пострадали в результате ДТП

Четыре человека пострадали в результате ДТП

Поделиться

У одного из авто вылетело лобовое стекло

У одного из авто вылетело лобовое стекло

Поделиться

Среди пострадавших: 40-летний водитель «Ижа» получил травму ноги, у 70-летней пассажирки иномарки травмы ребер и руки, травмы также у 6-летнего мальчика и 10-летней девочки.

Утром 23 мая на кольце Мельникайте — 50 лет Октября произошел транспортный коллапс: больше чем на километр растянулась пробка. Стоять в очереди водителям пришлось около получаса. Итог — многие опоздали по важным делам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter