Сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем, который сбил женщину в Тобольске

Чтобы его поймать, им пришлось стрелять по колесам

Мужчина сбил женщину на улице Семена Ремезова. Водителя поймали на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Мужчина сбил женщину на улице Семена Ремезова. Водителя поймали на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск

Поделиться

В Тобольске водитель на «семерке» сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая 1975 года рождения получила тяжелые травмы, ее доставили в больницу. Сам водитель скрылся с места ДТП. За ним началась погоня. Его поймали по горячим следам на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Для этого сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колесам.

— Нарядам ДПС была передана ориентировка о скрывшемся автомобиле. Машина была задержана по горячим следам на федеральной автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Требование инспекторов ДПС об остановке транспортного средства водителем было проигнорировано. Автопатруль ДПС начал преследование, и, когда для других участников движения создалась угроза, для остановки преследуемого автомобиля автоинспекторы произвели выстрелы по колесам. На 276-м километре автодороги автомобиль был остановлен, водитель задержан. Им оказался мужчина 1960 года рождения, который находился в алкогольном опьянении. При освидетельствовании показания алкотестера составили 0,94 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Ранее мы рассказывали про еще один случай, как пьяный водитель уезжал от сотрудников ГИБДД. Они хотели остановить автомобилиста, чтобы пригласить стать понятым, но мужчина проигнорировал и промчался мимо. В итоге его всё равно поймали.

В конце января мы рассказывали о подобном инциденте в Ишиме. Лихач тоже удирал от ГИБДД, но не справился с управлением и врезался в магазин.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter