Все новости
Все новости

Машина лежит на отбойнике. На трассе Тюмень — Омск столкнулись иномарка и большегруз

В аварии пострадали четыре человека

ds

Жесткая авария произошла в Ялуторовском районе

Поделиться

На 59-м километре трассы Тюмень — Омск произошло серьезное ДТП. Здесь столкнулись легковой автомобиль Datsun и большегруз MAN с полуприцепом. Пострадали четыре человека: водитель и три пассажира легковушки. Движение на этом участке дороги затруднено.

— По предварительным данным, легковой автомобиль выехал на встречную полосу. Все пострадавшие доставлены в больницу: два человека получили тяжелые травмы. Движение по одной полосе закрыто. По другой полосе организовано реверсивное движение. Инспекторы ДПС регулируют движение вручную, обеспечивая проезд по федеральной трассе, — сообщили в областной автоинспекции.

Обновлено:

В областном ГИБДД сообщили, что движение восстановлено в полном объеме. За рулем легковушки был 42-летний житель Ишима, который взял попутчиков через сервис «BlaBlaCar» из села Омутинское до Тюмени. Все его пассажиры были родственниками.

— Водитель легкового автомобиля, предварительно, выехал на встречную полосу в месте производства дорожных работ. Он пояснил, что не понял, как это произошло. После оказания помощи от госпитализации отказался. Трое пассажиров, мужчины 50 и 48 лет, а также 51-летняя женщина, госпитализированы с тяжелыми травмами, — добавили в госавтоинспекции.

На выходных в Тюменской области произошло несколько серьезных аварий. Так, в Тобольском районе с горы съехал автомобиль. Это случилось в субботу днем в селе Абалак. Известно о двух пострадавших. В этот же день в Тюмени тоже произошло жесткое ДТП. Очевидцы сняли видео с места происшествия.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter