Полуторагодовалый малыш, выпавший из окна многоэтажки на Мысу, находится на ИВЛ

Мальчик упал с высоты пятого этажа — взрослые в это время были дома

Несчастный случай произошел в многоэтажке по улице Жуковского, 86

Несчастный случай произошел в многоэтажке по улице Жуковского, 86

Поделиться

Полуторагодовалый мальчик, который выпал из окна многоэтажки на Мысу, лежит в реанимации. Об этом редакции сообщили в областном департаменте здравоохранения. Малыш получил тяжелые травмы — сейчас за его жизнь борются врачи.

— Пациенту оказывают всю необходимую медицинскую помощь в условиях детской анестезиологии-реанимации ОКБ 2 по поводу черепно-мозговых и скелетной травм. Ребенок находится в тяжелом состоянии, на ИВЛ, — рассказали в ведомстве.

Этот инцидент произошел вчера, 19 апреля. По предварительным данным следствия, взрослые были дома, но мальчик находился в комнате с открытым окном один. Предположительно, ребенок забрался на диван, а затем на подоконник, после чего выпал из окна пятого этажа. Скорая помощь была на месте через 10 минут — малыша госпитализировали.

Подобные происшествия случаются в Тюмени с пугающей регулярностью. При этом существуют специальные запорные механизмы для окон, не позволяющие открыть створки детям, и целый ряд рекомендаций специалистов. Подробнее о том, что делать, для того чтобы уберечь детей от опасности, читайте в этом материале.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter