Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Аноним сообщил об угрозе безопасности самолета, выполняющего рейс Тюмень — Москва

Ранее об аварийном сигнале в небе сообщил ТАСС

Самолет направляется из Тюмени в Москву

Поделиться

Самолет авиакомпании «Россия», выполняющий рейс Тюмень — Москва, подал сигнал тревоги. Об этом сообщило издание ТАСС со ссылкой на свои источники. В Авиакомпании «Россия» заявили, что к ним поступила анонимная информация с угрозами.

— Авиакомпания «Россия» категорически опровергает информацию о якобы подавшем сигнал тревоги самолете, выполняющим рейс FV6362 Тюмень — Шереметьево. Во время полета самолета рейса Тюмень — Шереметьево по электронной почте поступила информация из анонимного источника об угрозе безопасности пассажиров и целостности воздушного судна. Профильными службами было принято решение продолжить полет в пункт назначения, ввиду того, что появление подобных сообщений стало частым. В соответствии с правилами авиационной безопасности в аэропорту Шереметьево будет произведен дополнительный досмотр воздушного судна, пассажиров, багажа и ручной клади, — заявили в авиакомпании.

Самолет на сайте Flightradar24

Самолет на сайте Flightradar24

Поделиться

Судя по данным сайта Flightradar24, самолет продолжает движение в сторону Москвы. На данный момент он находится в небе над Ростовом. Иконка самолета красная, что говорит о том, что пилоты подали аварийный сигнал.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter