В Ишимском районе прямо на ходу загорелась фура

Машина полностью сгорела

Большегруз Freightliner ехал из Казахстана в сторону Омска

Большегруз Freightliner ехал из Казахстана в сторону Омска

Поделиться

Прямо на ходу на 371-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск в Ишимском районе загорелся большегруз. Фура Freightliner, перевозившая трубы из Казахстана, сгорела полностью. По информации ГИБДД по Тюменской области, водитель не пострадал.

— Водитель, заметив возгорание, успел заехать на парковку. Фура сгорела полностью, люди не пострадали, движение на федеральной трассе не ограничивалось, — сообщили в ведомстве.

Также по информации МЧС по Тюменской области причиной возгорания стали нарушения эксплуатации большегруза.

— Огнем повреждена площадь 8 квадратных метров. На месте были две единицы техники и пять сотрудников подразделения. Предварительная причина — нарушения правил устройства и эксплуатации транспортного средства, — рассказали в пресс-службе ведомства

Это не первый подобный случай за последний месяц. Накануне на 568-м километре федеральной автодороги Челябинск — Курган — Ишим — Омск в Ишимском районе произошла страшная авария. В результате столкновения автомобилей произошло возгорание. Один из водителей сгорел заживо.

Также вчера вечером на кольце Мельникайте — Широтная загорелся автомобиль марки Datsun. Водитель легковушки успел самостоятельно потушить пожар до приезда спасателей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter