В Тюмени фонтан кипятка забил на улице Широтной в новогоднюю ночь

Коммунальную аварию устраняют

В новогоднюю ночь тюменцы стали свидетелями такой вот аварии

В новогоднюю ночь тюменцы стали свидетелями такой вот аварии

Поделиться

В Тюмени случилась очередная коммунальная авария. На этот раз она произошла на улице Широтной, 29. В новогоднюю ночь там бил фонтан кипятка длиною несколько метров.

— На улице Широтной устраняют повреждения. Сегодня до 24:00 должны это сделать. Отключены отопление и горячее водоснабжение, — сообщили в контактном центре УСТЭК.

АО «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» (УСТЭК) образовано в 2017 году, является совместным предприятием ООО «Корпорация СТС» и ПАО «Фортум». УСТЭК специализируется на производстве, транспортировке и сбыте тепловой энергии. Гендиректор компании — Александр Перекальский. В Реестре недобросовестных поставщиков, по данным всероссийской системы проверки контрагентов «За честный бизнес», не числится. За 2020 год доход организации составил 8 миллиардов 216 миллионов 606 тысяч рублей, а расход — 7 миллиардов 957 миллионов 449 тысяч рублей. У АО «УСТЭК» зарегистрировано 80 судебных процессов в качестве ответчика, 4649 — в качестве истца.

Это далеко не первый случай за последнее время, когда происходит подобный инцидент. Ранее мы рассказывали, что 23 декабря порыв горячей воды на теплотрассе случился на улице Волгоградской.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter