Все новости
Все новости

Всё лицо в крови. В торговом центре на тюменку обвалилось стекло со второго этажа

Очевидец снял видео с пострадавшей

Инцидент произошел сегодня вечером

Инцидент произошел сегодня вечером

Поделиться

В тюменском торговом центре произошло обрушение стекла, в результате которого пострадала девушка. Она, как сообщают очевидцы, работает продавцом в одном из открытых павильонов на этаже. Осколки рухнули прямо на нее, оставив порезы на голове. Пострадавшей вызвали скорую помощь.

— В ТРЦ «Сити Молл» обрушилось стекло с эскалатора на втором этаже. По камерам сейчас будут проверять, как это случилось, поскольку само оно не могло обрушиться. Был сильный удар, — сообщает тюменка. — Стекло упало на женщину с островка (магазин игрушек) на первом этаже. Упало на голову и спину. Покупатель-мужчина прикрыл ее и отвел. Приехала скорая, тяжелых ран нет, очень повезло.

Мы запросили информацию у Департамента здравоохранения, чтобы выяснить, насколько серьезно пострадала девушка. Оперативный комментарий у ведомства получить пока не удалось.

В самом торговом центре рассказали подробности этого случая.

— Да, действительно подобный инцидент был. Это случилось при следующих обстоятельствах. Посетитель спускался на эскалаторе, стоя спиной назад (с нарушением правил техники безопасности), упав, задел боковую стеклянную часть эскалатора. В результате стекло разбилось и осколки задели девушку, стоящую внизу за прилавком, — прокомментировали в компании MALLTEAM, которая осуществляет управление объектом «Тюмень Сити Молл». — На место сразу были вызваны полиция и скорая помощь. К счастью, предварительно, девушка получила несерьезные травмы.

Обстоятельства этого происшествия выясняются.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter