Все новости
Все новости

Вероятнее всего, она замерзла. Пропавшую без вести тюменку нашли мертвой

Женщину обнаружили на улице полицейские

Женщину искали волонтеры и спецслужбы

Поделиться

В Тюменской области нашли мертвой женщину, объявленную в розыск. Речь идет об Ольге Пермяковой, потерявшейся 26 декабря в Юргинском районе. Известно, что сама женщина из села Лесного, но в районный центр приезжала в больницу. Последний раз ее видели на улице Ленина в Юргинском, когда она уходила из медучреждения. Близкие Ольги и волонтеры выходили на поиски, но успехов они не принесли. А сегодня, 30 декабря, стало известно, что женщина погибла.

— Да, действительно, поиски Ольги Пермяковой завершены. Она, к сожалению, найдена погибшей, — сообщили в пресс-службе волонтерского отряда «ЛизаАлерт».

По данным собственных источников, женщину нашли полицейские. Причины и обстоятельства ее гибели устанавливаются. Предварительно, она замерзла.

Недавно в Тюмени волонтеры и правоохранительные органы искали родственников пожилой женщины, которая потеряла память. Спустя несколько часов розыска близких женщины нашли.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter